Wolfgang(61-65)Deutschland
Echt erholsam durch Verwöhnung und wohlige Wellness
Eine rundum erholsame und entspannte Woche Wir haben uns während unserer Wellnesswoche sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Das Personal war außergewöhnlich freundlich. Die Atmosphäre insgesamt sehr angenehm. Das Essen war reichhaltig und sehr schmackhaft. Schwimmbad, Saunen und Fitnessraum verstärkten den Wohlfühlcharakter durch die Ruhe, die von ihnen ausging. Außerhalb des Hotels gibt es sehr schöne Wanderwege, etwa rund um den Diemelsee, zur Staumauer oder auf die angrenzenden Hügel. Ein rundum schöne Woche.
Rosanna(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Entspannung und Wellness
Sehr schönes Hotel. Optimale Lage zum Wandern und weitere nah Ausflüge. Für Naturliebhaber, Entspannung pur ! Freundliches Personal. Sehr gute und kompetente Beauty-Wellness Beratung .
Theo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kritik aber auch Lob!
Das Hotel ist gut, obwohl der Saunabereich mir etwas zu klein war. Vor allem waren dort zu wenig Liegen. Die Reinigung des Badezimmers war leider nicht so wie es sein sollte. Bei der Buchung, wir waren über meinen Geburtstag da, wurde mir gesagt, das der Geburtstagstermin extra vermerkt werde. Eine Glückwunschkarte hatte ich deshalb eigentlich erwartet, doch es kam...nichts! Aber sonst: Das Essen war sehr gut und auch sehr reichhaltig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit der Wellnessabteilung…

Harald(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Unser Urlaub in diesem Hotel war mehr als erholsam! Die Freundlichkeit des Personals, das Angebot des Wellness,die Auswahl der Speisen, alles toll.Unser Zimmer- 226 - sehr geräumig. Man kann täglich zum Abendessen zwischen drei Menüs wählen und da ist wirklich für jeden was dabei. Fisch Fleisch Gemüse Beilagen das volle Programm. Das Frühstücksbuffet ist mehr als reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Besonders für Morgenmuffel geeignet,denn wenn man dann noch den fantastischen Ausblick auf den See geniest,…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Kurztrip
Im großen und ganzen waren wir sehr zu frieden.Allgemein das essen war ok,das Abendessen war leider nur einmal lecker,nudeln verkocht,fleisch in keinster weise gewürzt.Für die Hauptgerichte sollte der koch nochmal seine Fähigkeiten überdenken.Salat bar und Nachtisch wunderbar. Was uns sehr gestört hat,war im Ruheraum,die Höhensonne,es war laut und ungemütlich,man sollte ihn Liegeraum nennen,nicht ruheraum,aber ich kann das hotel auf jedenfall weiteremfehlen. !!!!!!!!!! Ansonsten war es schön ruhig und erholsam.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ideal zum Entschleunigen
Wer einfach mal Ruhe und Abstand benötigt, gerne in der Natur ist aber dennoch ein eher gehobenes Wohlfühlamambiente mit einer Auswahl an Wellnessmöglichkeiten um sich herum haben möchte ist hier bestens aufgehoben. Die schnelle Erreichbarkeit aus dem Raum Ruhrgebiet ist ideal. Wir kommen immer wieder und mehrmals im Jahr für eine kurze Auszeit hierher - gerade auch in den trüberen Jahreszeiten. Vielen Dank an ausnahmslos alle Mitarbeiter des Hotels!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gut, aber für 4* fehlt etwas an der Gastronomie
Das Haus ist in einem doch recht guten Zustand. 4 Sterne wegen der Ausstattung, Nicht unbedingt wegen der Buffets. Dazu bei Gastronomie mehr. Es hat ca. 70 Zimmer, welche unterschiedlich gross sind und unterschiedlich liegen. Die Sauberkeit des Hotels ist gut, ich, mit über 40jähriger Erfahrung in der Gastronomie weiß wovon ich rede. Mir ist nichts gravierendes aufgefallen. Sowohl nur Frühstück, als auch HP werden angeboten. WiFi vorhanden, kostenlos? 70 % der Gäste waren doch Ü 60 und aus BRD, sowie tw. aus…
Nora(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Überbewertet - keine 4 Sterne
Hotel mit 2 Häusern die im Untergeschoß verbunden sind mit Zimmern zur See- und Landseite. Das Haus machte einen ordentlichen sauberen Eindruck, jedoch der Charakter der 80 er Jahre ist spürbar. Gästestruktur unterschiedlich, Niederländer, Belgier und Deutsche und alle Altersklassen vertreten. Da wir des öfteren schon Wellness-Wochenenden verbracht haben, wurden wir diesmal im Vergleich mit anderen 4 Sterne Hotels enttäuscht. Haarföhn mitnehmen !
Olaf-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Rundum hervorragendes Hotel
Wir waren sehr angenehm überrascht bei der Anreise ins Hotel. Es übertraf alle unsere Erwartungen. Deshalb kommen wir auch wieder zu Ihnen.
Erwin(51-55)Deutschland
Ein gelungenes Zusammenspiel
Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden und ich bin in vielen Hotels beruflich unterwegs. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Allerdings sollte man eine Taxifahrt von dort aus nie in Betracht ziehen. Preisdifferenz vom Hotel nach Villngen 15 Euro. Aber das hat nichts mit dem Hotel zu tun. Das Publikum ist absolut gemischt, was eine lockere Atmosphäre mit sich bringt. Die Zimmer sind komfortabel, sauber und gemütlich. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen ist lobenswert. Was will man mehr