Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schöne Flittertage
Sehr schönes Hotel um ein paar Tage auszuspannen. Sauna und Wellnessbereich war immer angenehm leer und sauber. Das Essen war super. Wir hatten einen Tag Büffet und einen Abend Menü. Beides war sehr gut und vor allem der Fisch ist zu empfehlen! Die Bedienung und der Service in der Lobbybar waren sehr gut.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Immer wieder, auch mal fürs Wochenende
Wir sind mit zwei Kleinkindern angereist und haben ein super vorbereitetes Zimmer vorgefunden, zwei Kinderbetten, Wickelmöglichkeit und genügend Abfallbeutel für die Windeln. Das Spielzimmer und der gegenüberliegende Spielplatz waren auch super. Das Wellnessangebot mit Sauna und Massage ist sehr gut. Rund um den See gibt es viele Wander - und Spaziermöglichkeiten. Unser Fazit : eine rund um gelungende Woche am Diemelsee !!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ruhe ja, Wellness nein.
Das Hotel ist für ruhe suchende in Ordnung. Als Wellnesshotel nicht zu empfelen. Bei so einer großen Bettenzahl ist das Angebote wie Sauna und Poolbereich viel zu klein. Keine möglichkeit zum Schwimmen. Keine Notfallklingel im Wellnessbereich sowie kein Personal. Die Anbebote in Spabereich, obwohl gleich gebucht waren unterschiedlich in der Ausführung. Die Reinigung der Zimmer während des aufenthaltes, entsprachen nach meiner Meinung nicht für ein 4 Sterne Haus.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Immer wieder gerne
Für einen Welllnessurlaub kann ich dieses Hotel nur empfehlen, wir werden dieses Jahr im November wieder dort hin fahren. Durch das ganze Paket, Personal, Einrichtung und Service, ist dies der richtige Platz um sich zu erholen.
Marion(41-45)Deutschland
Super für einen 4 Sterne Familienkurzurlaub
Wir kommen immer wieder gerne für ein verlängertes Wochenende. Die Kids sind glücklich, weil sie direkt im Haus schwimmen können, wir Eltern freuen uns über Wellness und leckeres Essen. Das Haus ist zwar nicht das "Allermodernste", aber das macht das durchweg nette und aufmerksame Personal wieder wett.
Bernd(51-55)Deutschland
Ein super super kurzurlaub mit Familie und Hund
IMMER wieder gerne. Ein super Hotel wo alles stimmt um auch mit Hund einen Urlaub zu machen. Das Personal immer kompetent und freundlich. Die Räumlichkeiten Zeit und zweck mäßig. Das Speisenangebot abwechslungsreich und gut. Der Wellnessbereich super. Der Aufenthalt mit Hund war super viele Möglichkeiten zum laufen.
Katharina(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein gutes Hotel mit kleinen Schwächen.
Gutes Mittelklassehotel. Lage schön am See, Essen und Zubereitung fand ich gut, Frühstück sehr gut, Badezimmer zu klein u. nur Dusche in der Badewanne ( rutschig ), der Ort, in dem das Hotel liegt, ist ziemlich herunter gekommen, Hotelbar war einige Tage geschlossen ( Grund: ? ), schöne Landschaften in der Umgebung, einige schöne Ausflugmöglichkeiten, das Personal war sehr freundlich,
Björn(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Im Jahre 1960 wären 4 Sterne verdient. 2013 nicht!
Das 4-Sterne Hotel bedarf dringend einer Modernisierung. Das Badezimmer erinnert an die 60-er Jahre und auch die Einrichtung kommt hierbei nicht moderner weg. Die Betten sind in Holzrahmen gefasst und lassen das Zimmer dunkel und 'altbacken' erscheinen. Die Beleuchtung der Zimmer ist ebenfalls ungenügend. Mein Tipp: - Teppichböden raus - neue, moderne Rückwände - neues Möbiliar (heller und moderner) - Zentrale Lampe, die den Raum auch bei Dunkelheit erhellt. - Komplett neue Fliesen im Bad!!! Es gibt…
Werner Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Essen war hervorragend!
Wir sind auf Ihr Haus durch unseren Aufenthalt im Sophienhotel in Eisennach aufmerksam geworden. Da es uns dort im vergangenen Jahr sehr gut gefallen hat, haben wir unseren diesjährigen Minniurlaub wieder in einem Ihrer Hotels verbracht und wurden wiederum nicht enttäuscht. Sicherlich werden wir Sie unseren Freunden weiterempfehlen.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Perfekter Hotel zum Ausruhen!
Ein super schönes Hotel. Sehr sauber, das Personal sehr freundlich, das Essen war richtig lecker. Es hat uns dort sehr gut gefallen und wir kommen wieder!