Dr. Kai(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wander- und Wellnesshotel
Ein sehr nettes Wellnesshotel mit herrlichem Blick auf den Diemelsee, einem ordentlichen Küche, einem reichhaltigen Frühstücksbüffet und sehr guten Wandermöglichkeiten.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Tolles Hotel und sehr Kinderfreundlich!
Wir ( 2 Freundinnen mit Ihren Kindern) haben uns rundum wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet war spitzenmässig. Es war für jeden etwas dabei genauso wie beim Abendessen. Zum Abendessen haben die Kinder eine Kinderspeisekarte bekommen wenn Sie beim Buffet nichts gefunden haben. Bis nach Willingen ist es auch nicht weit (ca 15 min mit dem Auto). Wir hatten das Glück das noch Schnee lag und das trotz der Ferien die Pisten nicht allzu voll waren. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Für einen Kurzurlaub immer wieder…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Immer wieder gern
Alles in Allem ein sehr gelungener Aufenthalt. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, was sich in der Einrichtung und dem Zustand des Badezimmers und der Einrichtung (Duschkabine) zeigt. Aber trotzdem zum wohlfühlen. Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig in der Auswahl, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich hält auch was er verspricht, bis auf eine kleine Einschränkung im Fitnessbereich. Das Laufband ist nicht ganz…

Max(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hotel mit sauerländischem Charme
Hotel mit sauerländischem Charme, aber sehr angenehm. Die Auswahl und die Qualität der Speisen ist überdurchschnitllich gut.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wellness-Wochenende pur
Wir (meine Freundin und ich) hatten ein Wellness-Wochenende gebucht. Hier standen mehrere Wellness-Pakete zur Auswahl. Das von mir gewählte Paket entsprach voll und ganz meinen Erwartungen. Das Hotel am Diemsell ist super schön gelegen; ideal zum Wandern, Rad- und Bootfahren. Das Zimmer über 2 Etagen war groß, gemütlich und als Zimmer für 2 Personen sehr riesig. Die Servicekräfte im Hotel waren immer freundlich, höflich und gut gelaunt. Ich kann es nur weiter empfehlen. Das Frühstücksbuffet ließ nichts vermissen.…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsame Tage
ein sehr schönes Hotel, tolle lage direkt am see gelegen preis Leistung past .leider kein fisch zum Frühstück und das bad ist nicht auf dem neusten stand aber top sauber.Immer wieder
Doris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel. Kurz-Wellness-Wochenende
Wellnesswochenende spontan. Natürlich in diesem Hotel möglich. Super freundliches Personal, egal ob im Wellnessbereich, im Restaurant oder an der Rezeption. Haben wir (Ehepaar 44J+44J) schon lange nicht mehr so erlebt. Wir würden das Hotel immer weiterempfehlen.
Jan(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zeer mooi en goed hotel !!!
Waren augustus 2013 voor 5 dagen in seehotel diemelsee met vrienden , hebben daar een zeer mooi verlof gehad ,personeel zeer vriendelijk en grote mooie kamer , het eten zowel het ontbijtbuffet en het dinnerbufet was geweldig alle dagen verschillend en keuze genoeg zeer lekker !!! veel wandelwegen en willingen centrum op slechts 20 minuten rijden , dit hotel zeker aanbevelen !!!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel
Wir waren zu einem Wellnesswochenende im Hotel. Das gesamte Paket war einfach klasse. Hotel, Service, Verpflegung, Wellness alles Top. Einfach schön
André & Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wellness- und Wandertage im August
Ein Wohlfühl-Hotel, wo man freundlich angenommen wird und von Anfang an Urlaub machen kann. Wunsch: Die Badezimmer müßten überholt werden.