Achim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hier wohnt und lebt man wie bei Muttern
Als langjährige Gäste seit 1996 können wir nur sagen,super.Lage,Unterkunft,Essen,Personal,Zimmer,Service,einfach alles. Mfg Fam.Söntgen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienurlaub mit drei Generationen
Seit Jahren machen wir regelmäßig im Seehotel Urlaub. Es ist gur, dass die Bäder momentan renoviert werden, denn die Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Darum habe ich die Bewertung für das Badezimmer gemindert. Die neuen Badezimmer (umgebautes Badezimmer im Gästehaus) sind mit behinderten gerechte Dusche und ohne Wanne, was wir begrüßen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholsame Tage im Sauerland
Angenehme Hotelgröße, ca. 70 Zi., davon einige Raucherzi. - für Nichtraucher ist dieser Bereich "brutal", Sauberkeit bis auf einige Ecken in der Sauna (zwischen den Sitzbänken, Scheiben und Lampen) sowie fleckige Couch + Teppich im Zi. ganz i. O., Altersdurchschnitt gefühlt ca. 50, aber auch viele Kinder - v. a. Holländer mit diversen Gewohnheiten (nur in Strümpfen + Schlapperlook ins Restaurant...) Das Hotel ist v. a. wg. der Freundlichkeit des Personals und der Qualität der Speisen sehr empfehlenswert. Auch die…

Johannes(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
30 Sonnen Das Zimmer war uns groß genug . Zustand und Sauberkeit,Frühstück Halbpension sehr gut . Gäste waren sehr nett,das Alter war Durchschnittlich40 bis 75 Mit dem Handy hatten wir kein Problem
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein schönes Rendevous am See
Wir waren schon zum 2. Mal am Diemelsee und es war nicht das letzte Mal. Die Wellnessangebote sind vielfältig und die Mitarbeiter sehr nett und aufmerksam. Das hoteleigenen Restaurant bietet für Genießer alles was das Herz begehrt. Alle Mitarbeiter im Hotel sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns dort sehr wohl.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder gerne!
Dies war unser 3.Aufenthalt in Diemelsee und ich kann nur sagen: Immer wieder gerne!!! Angefangen bei einem sehr freundlichen Empfang, sehr schönen und total ausreichenden Zimmern, wohltuender Höflichkeit ALLER Mitarbeiter, sehr schönem Wellnessbereich bis hin zu einer äußerst gemütlichen Bar, wer sich hier nicht wohlfühlt, dem ist nicht mehr zu helfen. Das Frühstück ist fast nicht mehr zu toppen, auch Dank eines hervorragenden Metzgers, und am Abend kann man sich ebenfalls rundum verwöhnen lassen. Da gibt man als…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wunderschönes Seeblickhotel
Ein überschaubar großes Hotel in tollere Lage direkt am See. Alles ist sehr gepflegt und freundlich ausgestattet. Der Saunabereich ist ein wenig klein, aber vollkommen ausreichend. Man wird sehr freundlich empfangen. Man hat nie das Gefühl, lästig zu sein. Das Personal ist dauerhaft freundlich und zuvorkommend. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Alles in allem ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren sehr zufrieden!
Frank-Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gutes Haus - seinen Preis wert!
Zum zweiten Mal (weil begeisterte Erstbesuche!) zu Gast über Angebot von "Gala Vital Reisen" in der ADAC Motorwelt. Überaus freundliches Personal in allen Bereichen. Zusätzliche Spa-Angebote im Haus ebenfalls super. Abends Büffet mit 3 versch. Gerichten (incl. Veget.)- und trotzdem flexibel bei einmaligem "Nichtgefallen" mit Ersatzessen. Wir sind keine Wintersportler - konnten aber dennoch bei strahlender Sonne wandern. Zu gucken gibt's was in Korbach und Willingen - im Ort ist eigentlich nur das Hotel, doch hat…
Horst & Silvia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Wellnessurlaub
Das Hotel war sehr schön und auch das Essen (Frühstück und Abendessen mit reichhaltiger Auswahl) waren sehr gut. Die Wellnessabteilung hat uns gut gefallen. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer und haben uns rundum wohlgefühlt. Da wir Wert auf Wellness gelegt haben, waren uns Einkaufsmöglichkeiten oder andere Restaurants oder Bars egal. Man konnte sich auch so im Hotel und der Natur gut erholen. Erwähnen möchten wir noch das gute Preisleistungsverhältnis und die Freundlichkeit des Personals.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eine Wochenende mit Rad und zum baden
Es war ein schönes Wochenende im einen sauberen Hotel. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück haben wir auf der Seeterrasse genossen! Kommen gerne wieder!