sabrina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Top Hotel auch für Familien
Wir haben unseren "kurz "Weihnachtsurlaub dort verbracht und waren sehr zufrieden! Pool und Sauna/Wellnessbereich sehr sauber! Sehr freundliches Personal (besonders der junge Bar-Kellner)!! Das Frühstücksbuffet war gigantisch, für jeden was dabei. Abends gab es ein Menü oder Buffet auch da war alles super! Unser Zimmer war ein App. und wirklich riesig! Freizeitmöglichkeiten in Willingen und Umgebung ist auch sehr gut.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes Hotel
Als Wellness und Wanderurlaub sehr gut geeignet Ausflugsorte in unmittelbarer Umgebung Sehr gut geführtes Hotel Im sommer viele Bademöglichkeiten am See
Manfred Günter Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholung in gepflegter Atmosphäre
Wir hatten dieses Hotel für eine 4-Tage-Erholung ausgewählt. Die Empfehlung von Bekannten war ein Volltreffer. Gut, dass wir dieser Empfehlung gefolgt sind. Auch der Saunabereich hat uns überzeugt. Der Service des Personals ist besonders hervor zu heben. Nur eine Kleinigkeit wäre noch zu kritisieren; der Wasserdruck in der Dusche war etwas bescheiden. Aber dieser Mangel soll in Kürze abgestellt sein.

Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gut
Zum dritten male angenehmer und schöner Kurzurlaub.Wir werden auch nächstes Jahr wieder einen weiteren Kurzurlaub dort verbringen
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wellnesstage-Erholung? Leider nein!
Ein Hotel in wunderschöner Lage.Leider entspicht es meiner Erfahrung nach nicht dem Standard eines 4 Sterne Hotels.Im Rahmen eines Wellness-Kurzurlaubs war die Freude auf Entspannung groß,welche sich schnell in Enttäuschung wandelte.Das Galerie-Zimmer,welches bei der telefonischen Buchung besonders empfohlen wurde,zeigte bis auf die beachtliche Größe und den Seeblick leider keine weiteren Annehmlichkeiten. Eine abgenutzte und mit Flecken übersäte Sitzgelegenheit,welche mit einer unpassenden Wolldecke daraufliegend…
Hans Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein erholsames Wochenende
Wir haben uns im Göbel`s Seehotel Diemelsee sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Personal ist sehr freundlich und die Küche ist sehr gut. Zu Empfehlen ist der sehr gut geführte Wellness Bereich.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Klasse Hotel, alles was das Herz begehrt
Klasse Hotel, kann ich sehr empfehlen. Die Anwendungen im SPA wirklich WUNDERBAR die Damen sind sehr freundlich.(KOMPETENT) Wir planen schon unseren nächsten Kurzurlaub, wir kommen gerne wieder.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Absolut Empfehlenswert für kleine Auszeiten
Schönes Hotel, Nettes Personal, tolles Essen, schöner kleiner Wellnessbereich. Wir werden wieder kommen , Alles top
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis-Leistung war super
Wir haben ein Pauschalangebot genutzt und waren über die angebotenen Leistungen überaus erstaunt. Das Frühstücksbuffet war super und wurde ständig aufgefüllt. Das Abendessen wurde ebenfalls in Buffetform gereicht, wurde auch (bis auf die Desserts) ständig aufgefüllt und war richtig gute,schmackhafte Hausmannskost. Eine nette Bar rundet das Angebot ab. Hervorzuheben ist das sehr freundliche, flinke Personal und die Hilfsbereitschaft an der Rezeption. Unser Komfortzimmer mit Seeblick war sehr groß, nur das…
Helga u. Horst (66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Herrliche Geburtstagsüberraschung und 1a Waffel
Wir haben uns an diesen 2 Tagen rundum "sauwohl" gefühlt. Sie schönste Überraschung war der liebevoll dekorierte Geburtstagstisch am Abend des Ankunftstages. Das Personal - sehr kompetent und unglaublich freundlich - hatte sofort nach der Anmeldung reagiert, aha: ein Geburtstagskind. Das Essen - Frühstücks- und Abendbuffet - waren ein Augen- und Gaumenschmaus. Der Pool - etwas klein - war aber dafür sejr schön warm. Wir stellen schon gerade Überlegungen an, für Weihnachten 2013 zu buchen. Für uns ist auch…