Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Stadthotel
Gute Lage, gutes Essen, gute Einrichtung, sehr gute Lösung bez. Corona bei den Mahlzeiten! Für touristische Zwecke gut geeignet!
Tanja(46-50)Deutschland
Lage top-Frühstück abwechslungsreich-Service gut
Wir machten einen Städtetrip, Eisenach und Erfurt standen auf dem Programm. Dafür ist das Hotel absolut geeignet und wir waren mit der Wahl zufrieden.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum wohlgefühlt
Freundliches Personal Essen war super, auf Wünsche wurde eingegangen. Zimmer ohne Beanstandung Zentrale Lage, nächste Bushaltestelle ca. 200 M entfernt Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden wiederkommen

Peter(71+)Deutschland
Gutes Hotel
Hätten 5 Übernachtungen mit HP, Hotel mitten in der Stadt, gute Ausstattung, Personal sehr zuvorkommend, zu beanstanden: Lüftung im Bad nur stundenweise in Betrieb!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir hatten hier einen tollen Aufenthalt. Hervorzuheben ist der sehr freundliche Service. Von der Ankunft bis zur Abreise waren alle Mitarbeiter immer ansprechbar und zuvorkommend. Die Zimmer sind in einem gepflegten Zustand. Alles war sehr sauber. Vielen Dank für das schöne Wochenende.
Verena(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gute Adresse für Eisenach Besichtigung
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Fußgängerzone und trotzdem ruhig. Mithin ist es für einen Wochenendtrip zur Stadtbesichtigung bestens geeignet. Der Preis für den Parklpatz mit € 10,00 / Tag bzw. der Tiefgarage mit € 15,00 / Tag ist allerdings heftig.
Waltraut(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Angenehmes schönes Hotel. Wir kommen wieder.,
Das Hotel liegt verkehrsgünstig mitten in der Stadt. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Unser Besuch war aufgrund eines privaten Anlasses bei der Familie in der Nähe auf der hessischen Seite. Wir haben das Hotel aus diesem Anlaß schon einige Male gebucht..
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Gutes Hotel für den Kurzurlauber
Das Hotel liegt relativ dicht am Zentrum der Stadt. das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Einrichtung des Zimmers war zufriedenstellend, die sanitären Einrichtungen okay. Die Belüftung war etwas eingeschränkt. Die Senderauswahl im Fernseher war für heutige Verhältnisse eher klein. Leider gab es keinen Kühlschrank im Zimmer, allerdings konnte ich Lebensmittel im Kühlschrank der Hotelküche lagern lassen.
Petra(56-60)Deutschland
Urlaub zu zweit
sehr nettes aufmerksames Personal, sauber Zimmer, Hotel ist sehr gepflegt, sehr reichhaltiges Büfett und ausgewogenes Menü. Gute Anbindung an Bus und Bahn.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein toller empfehlenswerter Aufenthalt !
Es hat eine tolle zentrale Lage, ist modern und stilvoll eingerichtet und man fühlt sich schon bei der Ankunft als willkommener Gast.