elli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hotel Bewertdung Göbels Sophien Hotel in Eisenach`
Ich habe nur ein Bad in Ihren Hotel gesehen,aber ich glaube Sie sollten Ihre Duschen einmal von einem Fachmann Überprüfen lassen,ich als Hausfrau habe mehrere Mängel gesehen. Das Personal war außer ordentlich Freundlich und Zuvorkommend.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein sehr schönes Wochenende
Wir waren vom Freitag bis Sonntag im Sophien Hotel und haben uns sehr, sehr wohl gefühlt, Es fing schon mit einer netten, freundlichen Begrüßung an der Rezeption an. Man hat uns den Eindruck vermittelt, daß wir herzlich willkommen sind. Das Zimmer war sehr schön, groß und absolut sauber. Nett und gemütlich eingerichtet. Auch das Dusch - Bad war toll, groß und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht- und ich muß sagen das Essen war hervorragend. Es gab an beiden Abenden ein kalt /warmes Buffet. Es gab Fleisch und…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein Hotel das Lösungen findet
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen-sehr reichhaltig im Angebot für Große und kleine GästeSehr hervorzuheben ist während unseren Aufenthalts ,das ein Zimmerproblem auf Grund einer allergischen Reaktion -trotz ausgebuchtem Hotels-innerhalb kürzester Zeit gelöst wurde.Ein ganz besonderes Lob an diese Mitarbeiterin !!!

Denis(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einer der besten Hotels, in denen ich je war !!! Sehr nettes Personal Lokale Position Schöne Zimmer Tolles essen !!! Wandern sie zur Drachenschlucht !!!
Bellmont(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Nicht nochmal!
Vielleicht war es bei mir auch ein Einzelfall. Das Bad war staubig und dreckig, das gesamte Hotel sehr klein. Das Parkhaus und die Parkmöglichkeit vor Ort eine Katastrophe !!! Anreise sollte mit einem Smart stattfinden. Die Vorsuppe vom 3 Gang Menue war definitiv Instant... Die Hauptspeise war okay aber nicht besonders, das Dessert wieder mit Fertigsauce verziert. Zum Abendessen hatte ich Roulade mit Klößen und Rotkohl und einen kleinen Salat. Der Salat ( Rohkost ) war mit kalten Nudeln und eingelegter Sellerie…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr zu empfehlen
Highlight: Essen, Sauna, Zimmerausstattung, Lage, nettes Personal, gute Tipps; Wanderung durch die Drachenschlucht und Wartburgbesuch
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Glutenfrei erleben! Einfach super!
Glutenfrei geniessen! Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Zöliakiebetroffene. Das Personal ist sehr freundlich und geht auch auf Sonderwünsche ein. Eine Anmeldung das man sich glutenfrei ernähren muß, ist empfehlenwert damit kann sich das Hotel besser vorbereiten. Wir waren 3 Tage im Hotel untergebracht und wurden mit glutenfreien Köstlichkeiten verwöhnt. Das Hotel liegt sehr zentral, aber trotzdem ruhig. Schnell ist man in der schönen Altstadt oder auf der Wartburg. Viele Sehenwürdigkeiten und Wanderwege liegen…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hervorragendes Restaurant, etwas kleines Zimmer
Ein ordentliches Stadthotel für einen Städtetrip, sehr nahe zur Wartburg gelegen. Unser Zimmer im dritten Stock war etwas zu klein, die Ausstattung der Dusche (Kabine mit klemmenden, dreiteiligen Schiebetüren) ist etwas in die Jahre gekommen. Leider gibt es im ganzen städtischen Umfeld keinerlei kostenlose Parkplätze, so dass man auf den Hotelparkplatz (7 € pro Tag!) bzw. die Hotelgarage (10 € pro Tag!!!) ausweichen muss. Das Restaurant ist sehr empfehlenswert, auch das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Zentral gelegenes Hotel mit kleinen Abstrichen
Sauberes Hotel in ruhiger und dennoch zentraler Lage mit Abstrichen. WLAN ist kostenlos vorhanden, funktionierte aber nicht richtig. Der Aufzug scheint auch die besten Jahre hinter sich zu haben und war dann auch bei unserer Abreise nicht mehr nutzbar. Die Tiefgarage ist ein Witz! Hierfür 10,00 Euro pro Tag zu verlangen ist grenzwertig!!! Total eng, verwinkelt, es wird toleriert, dass andere Gäste zugeparkt werden (man kann ja seinen Schlüssel an der Rezeption abgeben).
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klasse Hotel für ein Wellness-WE zu zweit
Das Frühstücksbüffet war gut und reichlich. Die Zimmer gemütlich und sauber. Das gesamte Personal immer freundlich. Im Wellnessbereich konnte man bei einer Massage hervorragend entspannen. Wer in Eisenach ist, sollte unbedingt die Wartburgführung mitnehmen und auf jedenfall den Residenzkeller aufsuchen. Ob zum Essen oder nur ein Bierchen und Cocktail schlürfen. Wir haben uns dort super wohl gefühlt