Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zentrales , sauberes , gemütliches Hotel .
Es hat uns sehr gut gefallen , wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel wohnen und es weiter empfehlen . Das Hotel liegt sehr zentral , alles in der Stadt ist zu Fuß zu erreichen . Es fehlt bei schönen Wetter , eine nette Möglichkeit sich außerhalb des Hotels aufzuhalten .
Erich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein schöner Aufenthalt
Leckeres Frühstückbuffet, freundliches Personal, Zimmer mit bequemem Sofa, ausreichend großer Flachbild-TV, Zimmer an der Straße laut, 1Balkon für 2 Zimmer. Musik bei der Massage ist nicht passend und in den Räumlichkeiten fehlt ein angenehmer, entspannender Geruch. Abendessen sehr gut. Lage direkt in der Altstadt. Wartung Führung
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühlen ist hier Programm
Wir waren schon das 2. mal in diesem Hotel und werden wieder kommen, toller Service, sehr freundliches hilfsbereites Personal, der Wellnesbereich ist sehr zu empfehlen, vom Frühstück bis Abendessen hervorragend große Auswahl, sehr großes geräumiges Bad

Helmut(46-50)Deutschland
Städtereise Juni 2015
Wir waren im Juni zwei Tage im Rahmen einer Städtereise zu Gast. Extrem positiv ist die Freundlichkeit des Personals. Das Hotel ist in einem sehr guten bis hervorragenden Zustand. Vermisst haben wir lediglich einen etwas ausgiebigeren Spa Bereich mit Schwimmbad. Dies war uns aber vorher bekannt. Eine Sauna ist vorhanden. Diese haben wir allerdings nicht genutzt. Das Zimmer war sehr geräumig, das Bad geradezu riesig. Wir hatten ein Halbpension Arrangement. Die Auswahl und die Qualität der Speisen (Fünf Gänge…
Ingeborg(61-65)Deutschland
Da fährt man gerne hin.
Könnte ich jederzeit empfehlen. Die Mitarbeiter, besonders im Restaurant waren überaus zuvorkommend, über das gewöhnliche Maß hinaus, aber nicht aufdringlich.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
ein sehr gepflegtes Hotel, was sehr zentral liegt.
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel, was sehr zentral liegt. Ebenfalls sehr freundlches Personal und sehr zuvorkommend und kompetent.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Okay mit Einschränkung
Zwei Mängel fielen unangenehm auf: Nach Ausbau der Minibar kein bequemer Zugang zu gekühlten Getränken. Durch zeitweise Nichteinschaltung der Badbelüftung unerträgliche Duschsituation am Tag (Bei der Hitze an diesem Wochenende hätte das Personal reagieren müssen!)
Erika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Entspricht nicht 4 *
Das Hotel macht einen guten Eindruck, die Zimmer sind groß genug, es gibt einen Flachbildferseher. Im Zimmer kann man Internet empfangen. Soweit, so gut ...aber das Essen entspricht nicht 4*, zu wenig Obst beim Frühstück, es gibt keine Spiegeleier, der gebratene Speck war trocken und nicht genießbar. Das Mittagessen und Buffet am Abend waren geschmacklich nicht gut. Dies wurde auch von anderen Gästen festgestellt.
Sabine und Lutz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Historischer Weihnachtsmarkt auf der Wartburg
Es ist bereits sehr viel geschreiben worden, kleine Bar, tolles Restaurant bzw. Frühstücksraum, Lobby nett, besonders toll, die Spielecke für Kinder. Das einzige was uns etwas gestört hat, war der ständige komische Geruch in den Gängen, es roch einfach nach " Toillette". Aber in den Zimmer war davon nichts zu spüren. Wir hatten ein Paket incl. Weihnachtsmarkt auf der Wartburg gebucht. Wir haben es nicht bereut, die Busverbindung von Bahnhof hoch zur Burg war etwa 12 Minuten, sehr angenehm. Die Burg ist ein…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wochenende
Lage ist zwar gut , aber viel Verkehrslärm.Im Prinzip nur für Kurzreisen. Parkplatzangebot ist ausreichend.Gut geeignet für Stadtführungen und Ausflüge in die nähere Umgebung.