Fred(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Geniales, zentrales Hotel
Dieses Hotel war das beste dass ich auf unserer Reise angetroffen habe.Ich kannte die Gruppe Göbels bis jetzt nicht, werde aber wenn ich in einen Ort komme wo es Göbels gibt nur immer ein Hotel dieser Gruppe wählen.Schönes Zimmer, grosses Bad sehr freundliches Personal an der Reception wie im Restaurant .Man kann in dem schönen Restaurant auch sehr gut und gepflegt Essen.Die Lage ist Genial und Eisenach eine schöne aufgestellte Stadt.Welche Wohltat nach Meissen. Nur eines war nicht gut, nämlich dass wir nicht…
Uli(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Bestens gelegenes ruhige Stadthotel in ++ Zustand
In wenigen Minuten erreicht man die Fußgängerzone, für Wanderungen rundum ebenfalls gut gelegenes und sehr ruhiges Hotel, trotzdem fast inmitten der Stadt. Alle Einrichtungen sehr sauber und gepflegt, Sauna klein aber sehr angenehm. Zimmer groß und gut eingerichtet, auch wenn man allmählich merkt dass das Hotel scheinbar aus der Wendezeit stammt ist es gut erhalten. Restaurant empfehlenswert, es gibt aber rundherum alle Arten von anderen Restaurants ggf. zur Abwechslung.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Frühstück und nettes Personal
Das Personal war sehr nett und das Zimmer sauber und schön. Das Hotel liegt direkt an der Straße aber die Fenster waren dicht, sodaß man die Strße nicht gehört hat. Könnte im Sommer evtl. anders sein, wenn man nachts das Fenster auf läßt. Das Frühstücksbuffets war einfach super! Total viel Auswahl und es wurde zügig nachgefüllt wenn etwas fehlte.

Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Kurzurlaub in Eisenach
Ich war mit meiner Familie für drei Tage in Eisenach. Das Sophienhotel war dabei eine sehr gute Entscheidung. Es ist sehr gut zu erreichen, liegt wunderbar Zentrumsnah. Das Zimmer war sehr groß, ausgestattet mit zwei LED Fernsehern. Es hat eine Kinderspielecke, was auch nicht jedes Hotel hat und ein super nettes Personal. Ich werde mein nächsten Kurzurlaub wieder in diesem Hotel verbringen
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Hotel in der Innenstadt von Eisenach
Sehr gutes Hotel Mitten in Eisenach. Nur wenige Schritte zur Innenstadt. Das Personal ist freundlich und kompetent. Einige Zimmer haben Aussicht zur Wartburg. Die Speisen sind erstklassig.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Tolles zentrales Hotel
Wir wählten das Hotel weil es im Zentrum von Eisenach liegt. Wir waren rundrum zufrieden. Die einzigste Kleinigkeit war die Größe des Badezimmers. Es wäre sehr von Vorteil wenn man im Bad etwas mehr Ablagefläche hätte. Ein Regal oder ein Hängekorb würden schon ausreichen um die ganzen Kleinigkeiten die man als Frau so mit sich führt unterzubringen. Wir waren vom Restaurant überwältigt. Wir hatten HP und somit abend Büffet was die Wucht war. Ein ganz großes Kompliment an die Küche. Wir würden das Hotel beim…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Rundum gut
Angenehmer Aufenthalt, gern wieder. Zentrale Lage. Besonders geeignet für Kurzreisen. Geräumige Zimmer mit gehobener Ausstattung.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Geht noch besser
Bei über beauty24.de gebuchten Arrangements sollten sie auch sofort erfüllt sein. Die Massagen im Wellness-Bereich waren sehr gut.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Stadthotel in der Wartburgstadt Eisenach
Das Hotel liegt im Zentrum von Eisenach. Daher können alle Sehenswürdigkeiten der Stadt zu Fuß erreicht werden. Die Haltestelle für den Omnibus zur Wartburg erreicht man in wenigen Minuten. Für das Auto gibt es viele Außen- und Garagenparkplätze gegen Gebühr. Die Zimmer sind geräumig, wir wohnten nicht zur Straße sondern zum Innenhof, vermieden dadurch den Straßenlärm. Das Bad ist relativ klein. Morgens gibt es ein Buffet mit großer Auswahl, abends wurde uns ein Dreigang-Menu serviert.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Tolles Hotel mitten im Stadtzentrum
Top-Hotel, mit dem man ganz sicher nichts falsch macht. Wünsche bzgl. des Zimmertyps wurden gern erfüllt, Zimmer angenehm groß und gut ausgestattet (Safe!). Insgesamt sehr professioneller, jedoch etwas distanzierter Service. Sehr schönes Ambiente im Restaurant. Überdurchschnittlich gutes Frühstück, was jedoch durch den deutlich zu happigen Preis von 14,00 Euro etwas relativiert wird, zumal es keinen Fisch und nur die durchschnittlichen Supermarkt-Käsesorten gab. Schön gestalteter Saunabereich, die Sauna hat…