Gisela(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Die Wartburg im Blick
Wir trafen bereits ein wenig früher in Eisenach als gedacht ein.Die Zimmer waren noch nicht fertig,aber wir wurden sehr freundlich empfangen und mit allen notwendigen Informationen versorgt.Unseren PKW parkten wir kostenfrei hinter dem Hotel und schon ging es auf zur Wartburg mit Besichtigung.Auf diese Weise füllten wir unseren 1.Tag in Göbel`s Sophienhotel optimal aus.Mit viel Geschichte versorgt kehrten wir zurück.Vorher besichtigten wir noch die Wartburgstadt und anschließend ließen wir uns das köstliche…
Rene(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr gutes Essen, Alles Sauber und guter Service
Das Hotel war super. Personal war immer da, aber nicht aufdringlich. Das Essen war super und immer wurde es an unsere Bedürfnisse angepast. Zimmer war sauber und man wurde auch nicht gestört. Wir fahren wieder hin.
Peggy(41-45)Deutschland
Entdeckerreise bei Sonnenschein
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Restauran, Bar/Lounge und Entrébreich waren modern udn elegant eingerichtet. Der Saunabreich war zwar im Keller, tat aber der Entspannung keinen Abbruch. Die Kommunikation kann man auf sämtliche Art und Weise durchführen. Das Preisleistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.

Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kurzreise nach Eisenach
Ein sehr schönes Hotel im Zentrum von Eisenach. Für eine Städtereise ein ideales Haus. Ein besonderes Plus gilt der äußerst kompetenten und hilfbereiten Dame vom Empfang. Der gesamte Service macht einen freundlchen Eindruck. Das Essen war gut,das Frühstücksbuffet hervorragend. Alles in allem ein sehr schönes Wochenende in Eisenach. Mein Dankeschön an das Team
Sebastian(26-30)Deutschland
Sehr schönes Stadthotel mit freundlichem Service
Mittelgroßes Stadthotel in gutem Zustand. Sehr sauber mit tollen eingeschlossenen Leistungen (HP). Gästestruktur eher älter. Sehr günstige Preise von Kleidung. Wenn man aus Westdeutschland (insb. Süddeutschland) kommt, lohnt hier der Einkauf.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super Hotel, liegt sehr zentral.
Hotel hat sehr schöne, saubere Zimmer. Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, Halbpension auch. Das Essen a la carte schmeckt sehr gut, besonders der Salat Burgfräulein Sehr gemütlich auch der Bistrobereich Gutes Preis Leistungsverhältnis
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfuehlhotel
Ausserordentlich freundliches Personal in allen Bereichen, sehr hilfsbereit. Ausgezeichnetes Fruehstuecksbuffet und sehr gutes Abendbufett.
Manuela(31-35)Deutschland
Sehr schön war es !!!
Schönes Hotel und absolut empfehlenswert ! Gute Ausgangslage für Stadtbummel und Unternehmungen. Das Zimmer war sehr großzügig uns nett eingerichtet. Nur die Bettmatratzen waren nach unserem Geschmack etwas zu hart. Sonst alles ganz prima !
Ulrich (71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Innenstadthotel
Gemütliches Hotel in günstiger Lage zum Stadtzentrum. Guter Service, freundliches und hilfsbereites Personal, gute Küche.
Edmund(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gepflegtes Stadthotel - ruhig und zentral
Die Badezimmer sind eher klein, aber zweckmäßig und sehr sauber. Die Qualität von Frühstück- und Abendbüffet haben uns positiv überrascht. Für eine Städtereise nach Eisenach ist dieses Haus unsere uneingeschränkte Empfehlung.