Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zentral gelegenes gemütliches Hotel
Wir waren vom 27.7. - 29.7.2012 mit unserem kleinen Hund (Maltheser) in diesem sehr zentral gelegenen Hotel. Wir sind sehr freundlich und zuvorkommend vom Personal aufgenommen und bedient worden. Bis auf kleine Mängel (Dampfsauna war nicht im Betrieb) haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Klaus & Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein schönes Wochenende
Ich bin wie immer bei Goebels Hotels sehr zufrieden. Das Hotel liegt sehr zentral und man kann alles gut ohne Auto erledigen. Das 3 Euro/Tag als Parkgebühr vom Hotel berechnet wird ist alledings ein minus.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Langes Wochenende in Eisenach
Göbels Sophien in Eisenach hat auf unsere gesamte Gruppe (6 Personen) einen ausgezeichneten Eindruck gemacht. Ideale Lage, reichhaltiges sehr gutes Frühstück und Abends noch gemütlich einen Absacker .Kann man nur weiterempfehlen.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist zentral gelegen. Leider sind dadurch die zur Straße gelegenen Zimmer ziemlich laut . Sonst stimmt eigentlich alles! Vorzügliches Essen ( HP oder Karte ) zu angemessenen Preisen . Parkplätze sehr günstig direkt am Haus . Gerne wieder .
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
In Göbel´s Sophien Hotel waren wir schon öfter!
Hallo,also wir waren rundum sehr gut versorgt!!!!Das Essen hatten wir das Liebestraum Menü an 2 Abenden was besseres hatten wir noch nie woanders und waren wirklich schon oft in Kurzurlauben!!!! Absolut schön zurecht gemacht, der Service im Hotel stimmt und auch der Wellnessbereich mit Schwingsesseln ein Traum obwohl man es dem Hotel von außen nicht wirklich ansieht waren wir schon ein zweites mal dort und ein drittes mal wird es auch noch geben!!!!! Also wir können mit ruhigen Gewissen sagen einfach gut und auch…
Conny(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr empfehlenswert, freundlich, zuvorkommend
Nachdem ich bereits im Januar 2011 dieses Hotel in Anspruch genommen habe, kehrte ich sehr gern dorthin zurück. Freundlichkeit, Sauberkeit aber auch Flexibilität wurden uns entgegengebracht. Diese Hotel kann und möchte ich sehr gerne Jedem empfehlen,der nach einem anstrengenden Tag -Erholung in einem angenehmen Ambiente in Anspruch nehmen möchte.
Brigitte & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zum Weihnachtsmarkt nach Eisenach und Erfurt
Wir sind zum Weihnachtsmarkt nach Eisenach in das Sophienhotel gereist da die Lage des Hotels sehr gut ist. Wir waren bereits in einem Göbels- Hotel und es ist eine gute Hotelgruppe die man weiter empfehlen kann. Wir hatten HP und wurden am Abend mit Menü-Wahl bedient. Die Qualität der Speisen ist für unseren Geschmack hochwertig gewesen. Beim Frühstück fehlte es auch nirgendwo. Sonntags gibt es Sekt. Der Weihnachtsmarkt auf der Wartburg ist schön, man kann gut mit dem Bus vom Karlsplatz dorthin kommen. Auf…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sauberes, zentrales, freundliches Hotel. Super!
Sehr sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiiter, super Ausblick aus den Zimmern der oberen Etagen auf die Wartburg, zentrale Lage direkt in der Innenstadt, sauberes und ordentliches Badezimmer, großer Fernseher. Negativ: keine Klimaanlage, Fenster im obersten Stock geht nicht ganz auf, keine Fliegengitter vor dem Fenster, daher im Sommer ein wenig unangenehm.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Göbel´s Sophien Hotel
Das Göbel´s Sophien Hotel ist ein 4**** Hotel direkt im Ortszentrum der Lutherstadt Eisenach. Es lädt vor allem Städte- und Geschäftsreisende in ein gemütliches und stilvolles Ambiente ein. Das Personal ist jederzeit freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit wodurch die entspannte Atmosphäre noch unterstrichen wird. Von dem Hotel sind die meisten Sehenswürdigkeiten der Stadt Eisenach bequem zu Fuß zu erreichen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Jederzeit sehr empfehlenswert
Lage ideal - kurze Wege zu allen Sehenswürdigkeiten - junge "Mannschaft" - sehr freundlich - Fragen konnte alle beantwortet werden - Taxiservice ausgezeichnet - keinerlei Beanstandungen.