Monika(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Super Hotel, wir kommen wieder!
Super Hotel!!!! Wir mussten vorzeitig abreisen und uns wurden nur die Tage im Hotel berechnet! Das Personal ist super freundlich und das Hygienekonzept ist perfekt! Wir werden auf jedenfall nochmal buchen!!!!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsames Wellness-Wochenende
Erholsame wellnesstage, essen in buffet-form (corona-konform), freundliches personal, gemischtes publikum, lage des hotels eher abseits vom ort
Christine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Seele baumeln lassen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Leckeres und auswahlreiches Buffet in Wohlfühlatmosphäre. Toller SPA Bereich. Fitnessraum ebenfalls super. Massage ist eher Streicheleinheit, aber entspannend. Sauna nicht genutzt, aber ebenfalls sehr ansprechend. Kellerbar leider geschlossen, aber wirkt sehr einladend.

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Hotel für Aktiv- und Relaxurlauber
Tolles Hotel für Wanderer mit tollem Wellnessbereich mit Sauna, Schwimmbad inklusive Innen- und Aussenliegebericht. Trotz Corona mit Frühstücks- und Abendbuffet ( Einbahnregelung, Einmalhandschuhe) alles super lecker! Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Alfred (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir waren von Anfang an in guten Händen.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in ihrem Haus. Essen und Service waren ausgezeichnet. Unser Zimmer war schon um 12 Uhr bezugsfertig.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Und wir werden wieder kommen:-))
Schönes Wellnesshotel mit ausgezeichneten Service und tollem Frühstücks-und Abendbüffet. Wellnessbereich recht klein aber sehr schön-Erholung pur.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Vital Hotel Bad Sachsa
Tolles Hotel, sehr netter Service, schöner Wellnessbereich, wir kommen gerne wieder! Trotz Corona lief der Betrieb gut!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Elegantes Hotel
Das Hotel ist schon äußerlich sehr hübsch. Das Zimmer war besonders hinsichtlich der Größe und Individualität und mit zwei Fernsehern und einem bequemen Boxspringbett ausgestattet. In der 4. Etage hatten wir einen schönen Ausblick und die Ruhe war äußerst angenehm. Das Bad war soweit okay, für meinen etwas korpulenten Mann war die Dusche definitiv zu klein....Die Sauberkeit war im ganzen Haus überragend. Der Wellnessbereich klein und fein, das Schwimmbad sehr schön. Der Höhepunkt war für uns das umfangreiche…
Raimund(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ankommen -> Wohlfühlen -> Erholen -> Wiederkommen
Hotel hat Klasse !! Ein erhaltenswertes Haus im sehr guten Zustand. Viele Detaillösung bei der Hotelausstattung verleihen diesem Hotel den besonderen Charme. Das Personal ist besonders aufmerksam und ehrlich freundlich.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wohlfühlen ist hier Programm
sehr familiär trifft hier den kern! personal stets aufmerksam, hilfsbereit und einsatzfreudig..... speisezettel ist mehr als gut, teilweise sind bestimmte lieblingsartikel nicht ausreichend vorgesorgt