Sehr sauberes Hotel in allen Bereichen, genial, wenn man keine Zimmerreservierung wünscht, einfach ein Säckchen an die Tür hängen, beim Heimkommen war dann immer eine Überraschung drin..war jedesmal wie Nikolaus 😁,. Das einzige, was verbesserungswürdig wäre, ...das Frühstück...nach 4 Tagen schlich Langeweile ein,
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Kurzurlaub
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub bestens geeignet, es fehlt dem Gast an nichts, Rezeption, Zimmer, Essen, Spa Bereich, alles ganz toll
Wir kommen auf jeden Fall wieder, es war ein tolles Erlebnis
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen sicher wieder
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und trotzder kurzen Zeit von nur 3 Tagen schon erholt.
Das gesamte Personal ist überaus freundlich,
die Zimmer sind großzügig, sauber und gemütlich,
Wellness- und Schwimmbereich sind sehr schön angelegt,
das Angebot der Küche ist reichhaltig und abwechslungsreich, leider (und das ist der einzige Wehrmutstropfen für mich) ist das Angebot "gesunder" Ernährung vor allem in einem Kurort noch ausbaufähig, z.B. für Diabetiker, Glutenfreies, etc.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr gepflegtes, sauberes, elegantes Hotel
Das Zimmer war groß und sehr sauber. Das Bad war mit Allem ausgestattet was man benötigt. Das Essen war Bestens. Der Service war sehr zuvorkommend. Sauna- und Schwimmbadbereich waren sehr ansprechend gestaltet und ebenfalls sehr sauber. Begrüßungsdrink, Wasser auf dem Zimmer und bei der Abreise pro Person ein Wasser, perfekt. Beim Frühstück konnte zwischen allen möglichen Kaffeevarianten gewählt werden, ohne Aufpreis. Alles in Allem ein sehr gepflegtes Hotel und die Bibliothek sucht seinesgleichen. Sehr zu…