Das Hotel hat den Charme eines Kurhotels des ausklingenden 19. Jahrhunderts. Der modernere Anbau fügt sich durchaus in dieses Bild ein. Das Innere ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Wellness wird großgeschrieben. Es gibt Aufzüge und ein Indoor-Schwimmbad, das allerdings klein und schnell überfüllt ist.
Wunderbares, ruhiges und sehr schönes Jugendstilhotel zum Wohlfühlen. Super gelegen, um den Südharz zu entdecken, gleichzeitig ruhig am Kurpark, um richtig schön auszuspannen.
Wir haben hier drei Tage verbracht. Wir waren von der ersten Minute an begeistert. Sehr sauber. Der Pool Bereich ist sehr sauber und gepflegt. Da fühlt man sich wohl. Sehr zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles sehr gut
Es ist ein sehr gutes Hotel, angefangen von den Damen an der Rezeption bishin zum Service beim Frühstück und Abendessen. Die Zimmer sind sehr sauber, die Matratzen hervorragend.
Kurzurlaub mit Hund,auf alle Fälle zum weiterempfe
Das Hotel ist sehr ansprechend in guter Lage direkt am Kurpark gelegen und zum entspannen prima geeignet. Für einen Kurzurlaub mit Hund eine gute Wahl.
Auch der zweite Besuch, im Abstand von 3 Jahren, war wieder sehr schön. Aufmerksames und freundliches Personal, Frühstücksbuffet und HP Buffet gut, reichlich und immer aufgefüllt. Gute Idee mit der Auswahl für Reinigung der Zimmer, als Ausgleich eine süsse Überraschung.
Und bei der Abreise noch 2 Flaschen Wasser für die Fahrt.
Als winzigen Kritikpunkt, also klagen auf hohem Niveau, im Restaurant schwebte noch Deko von einer Veranstaltung an der Decke
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für ein paar Tage Erholung optimal !
Freundlichkeit des Personals: 5*
Sauberkeit des Zimmer: 5*
Gebuchte Services (z.B. Massage): 5*
Essen (Geschmack): 5*
Wir waren 2 Nächte dort und konnten alles genießen und können es jeder Zeit weiter empfehlen für alle die, die ein paar Tage ausspannen wollen !
Das GÖBEL'S VITAL Hotel in Bad Sachsa war für 3 Tage Ziel unseres Kurzurlaubes, um den Geburtstag meiner Frau in einer netten, freundlichen und ruhigen Atmosphäre zu verleben. Von Beginn bis zum Auschecken hatten wir das Gefühl willkommen zu sein. Insbesondere die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals in allen Hotelbereichen, d.h. Rezeption, Gastronomie & Wellness überzeugten uns nachhaltig die richtige Wahl getroffen zu haben. Unsere im Vorfeld per Mail geäußerten "Sonderwünsche" wie Blumendekoration zum…
Optisch attraktives Haus, sehr schön modernisiert, mit einem gemütlichen Flair.
Service ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Hervorragendes Frühstück mit allem was das Herz begehrt!