Alles bestens! Das beste Hotel, was ich jemals besuchen durfte. Das Zimmer 18 war super. Bequeme Betten, ein großes Bad...Tolle Buffets mit großer Auswahl, klasse Service. Eines der wenigen Hotels, die richtige Bäckerbrötchen zum Frühstück anbietet und nicht diese miesen Aufbackbrötchen. Für die Gäste mit PKW steht im Eingang ein Eimer mit Wischer bereit, um Insektenreste auf der Scheibe zu entfernen. Es sind die Kleinigkeiten, die dieses Hotel von anderen unterscheidet. Zum Abschluss kann man sich noch Kaffee, Tee…
Sehr gepflegtes Hotel. Personal ist super zuvorkommend. Endlich mal ein Hotel, wo man kostenlos parken kann und auch ins WLAN kommt, ohne nervige Zahlenkombinationen einzugeben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wochenende zu zweit
Wir haben über Travador ein Wochenende im Vital Hotel gebucht und waren rundum zufrieden. Das Hotel ist schön eingerichtet, hat einen schönen Spa Bereich und besticht zusätzlich durch sehr gutes Essen.
Beim Frühstück hat es und an nichts gefehlt und auch das Abendessen (Buffetform) war super lecker und mehr als ausreichend (auch für Vegetarier).
Wir können auch die Bar sehr empfehlen, hier gibt es leckere Longdrinks und Cocktails.
Vorzuheben ist auch der gute Service: wir hatten eigentlich ein Zimmer zu dritt…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Überzeugende Leistungen bei angemessenen Preisen
Ein Hotel in ruhiger Lage mit großer Parkanlage vor der Tür. Die nähere Umgebung besonders auch für Wanderer und Spaziergänger in freier Natur geeignet. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist ausgesprochen gut. Auch für Aufenthalte mit Hund besonders zu empfehlen.
Für Altergruppe ü50 gut geeignet. Sonnenterasse und Innenpool positiv erwähnenswert.
Bei hoher Hotelauslastung wird´s schon mal sehr eng.
Anwendungen im Wellnessbereich sind empfehlenswert.
Parkplätze in unmittelbarer Nähe sind Glückssache.