Sehr geschmackvoll eingerichtet. Aufmerksames und sehr freundliches Personal, in allen Bereichen.
Vielfältiges und sehr leckeres Essen. Sehr schöner Wellness-Bereich. Wir bleiben auf jeden Fall Stamm-Gäste.
Das erste Mal waren wir 2017 in diesem Haus und wir müssen leider sagen, das dies auch unser letzter Besuch hier war !
Das Essen eine Katastrophe - entspricht noch nicht mal einem 2 Sterne-Hotel, die Getränkepreise utopisch hoch !
Sehr gemütlich, familienorientiert . Freundliche und hilfsbereit Angestellte an der Rezeption und im Service. Jede Frage wird nach bestem Wissen beantwortet.
Lage, Personal, Ambiente, Speisen und Getränke - absolute Spitzenklasse! Die vorher gelesenen positiven Bewertungen treffen in allen Belangen zu - wir empfanden es als eines der besten Hotels in denen wir je gewesen sind!
Wir nutzten das Hotel für einen Wellnessurlaub im Winter. Hierfür eignet es sich sehr gut. Die Anwendungen sind sehr zu empfehlen und der Wellnessbereich ruhig und sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöne Tage mit der Familie
Schönes Hotel, sowohl geeignet für Wellness als auch mit Kindern. Wir waren schon mehrmals dort und kommen gerne wieder. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, im Altbau etwas kleiner und unterschiedlich, aber sehr gemütlich.
Der Wellnessbereich ist ordentlich, es gibt 2 Saunen und 2 Ruheräume. Für Wasser und Tee ist gesorgt, Handtücher hat man in einer Saunatasche, man kann immer frische nachbekommen.
Das Bad ist sehr ansprechend und besonders schön, dass Kinder sich darin aufhalten dürfen.
Für uns als…
Schönes historisches und neues Gebäude im Einklang, innen wie außen und in ruhiger aber auch zentraler Lage. Auch innen sehr geschmackvoll eingerichtet.