Sehr ruhig gelegen, sauber und freundlich, sehr umweltbewusst, Bewirtung und Ausstattung vorzüglich, gehen auf spezielle Wünsche ein sofern möglich, sehr schöner Wellnessbereich mit Außenliegefläche,
Wir waren zum Wellness-Wochende im Hotel, alles in allem hat es uns gut gefallen. Die Ausstattung im Hotel mit mehreren Saunen, Fitnessraum und Indoor Pool fanden wir sehr ansprechend.
Schönes Hotel. Günstig gelegen ob für eine geplante Wanderung oder einen Besuch in die Innenstadt. Wellnessbereich lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Gesamtes Personal stets sehr freundlich.
Bereits an der Rezeption hat man das Gefühl angekommen zu sein. Sehr freundlich und für jede Frage eine Antwort. DAS Essen und die Ferienwohnung waren Super.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Top Hotel zum Wellnessen
super Wellness Hotel, super Service, wir fühlen uns jedes Jahr sehr gut aufgehoben und können super entspannen... Spa Bereich ist nur zum empfehlen, top Leistung der Mädels !
Frühstücks - und Abendbuffet sind klasse mir sehr guter Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei :-)
Ein tolles Hotel, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen an Auswahl und Qualität tip top und der Spa-Bereich ist auch super, sehr sauber und gepflegt. Ich fand es hier sehr schön, mein Geld war richtig angeht. Fazit: super Preis- Leistungsverhältnis.
Alles in Allem waren meineFrau und ich sehr zufrie
Wir haben am Konzept , der Vetrwaltung und am Service nichts auszusetzen.
Besonderes möchten wir Herrn Fleischhacker für sein Können und sein Einfühlvermögen hervorheben.
Mittelgroßes Hotel mit großen Zimmern zweckmäßig eingerichtet. Schöner Spa -und Poolbereich .
Sehr ruhig am Waldrand und zentral von Bad Sachsa gelegen. Sehr gutes umfangreiches Frühstück !