Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier bleiben keine Wünsche offen!
Die tolle Lage direkt am Kurpark sorgte dafür, dass wir dieses Hotel für unseren Kurzurlaub im Südharz auswählten. Und die Wahl war goldrichtig. Schon am Empfang wurden wir von wirklich nettem und zuvorkommendem Personal erwartet. Das Zimmer war blitzesauber, der Sanitärbereich ebenso. Wünsche, wie bspw. die Deaktivierung eines Bewegungsmelders im Zimmerflur wurden sofort umgesetzt. Der Wellnessbereich erstreckt sich fast über eine ganze Etage, so dass neben den zusätzlich angebotenen Anwendungen reichlich Platz…
Lea-(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner, entspannter, ruhiger Urlaub!
Schönes Hotel sowie von außen als auch von innen. Sehr sauber und super freundliches Personal. Sowohl der Sauna als auch der Pool und Sportbereich haben nichts zu beanstanden. Es ist alles gepflegt und einladend. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen und ist nur zu empfehlen!
Tonny(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen .
Für unsere Harzausflügen ist dieses Hotel das beste zu empfehlen. Freundliches Personal und ein sehr sauberes Hotel und ruhig.

Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr zufrieden und deshalb auch weiterzuempfehlen.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessurlaub war super. Freundliches Personal. Alle waren sehr hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf das nächste Mail.
Birgit(51-55)Deutschland
Sehr entspanntes Wochenende, jeder Zeit wieder
Ein sehr schönes Fachwerkhaus, welches im Inneren modern umgebaut und eingerichtet ist. Für Wellnes oder nur zum Abschalten sehr gut geeignet.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel ist eine Reise Wert
Sehr schönes Hotel in wundervoller Lage. Toll für Wanderer und Radfahrer. Man findet echt seine Ruhe in einer tollen Landschaftlichen Umgebung.
Jens-Dieter(61-65)Deutschland
Super Hotel, ohne Ecken und Kanten
Angefangen von der Sauberkeit, über den Betten bis zum Essen alles super und von hoher Qualität. Preis–Leisungsverhältnis stimmt in jeder Beziehung. Es ist wirklich zu empfehlen.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit sehr guter Küche und sehr freundlichen Personal. Waren vor einem Jahr das letzte mal in diesem Hotel und es wird immer besser.
Kerstin (51-55)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Erholsames Wochenende gesucht und sehr entspannt wieder abgereist. Verwöhnung von Anfang an. Zimmer großzügig, Essen reichlich und super lecker.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
...weil Sie es sich verdient haben!...
Wunderschönes, modernes, sehr schickes Hotel, das man in so einem kleinen Ort garnicht vermuten würde! Wir wollten einfach mal abschalten, das ist mehr als gelungen! Fahren Sie dort hin! Unbedingt!