Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr empfehlenswertes Objekt. Volle Punktzahl !
Der erste Eindruck war sehr gut und wir würden auch nicht enttäuscht. Die Zimmer hell, sauber, geräumig, alles vorhanden. Ein tolles Schwimmbad mit himmelbettartigen Liegeflächen lässt die Stunden viel zu schnell vergehen. Die Wellness- Behandlungen super. Essen vom Buffet in großer Auswahl und sehr gut.
Es ist ein sauberes und liebevoll restaurierte Hotel in historischen Mauern. Wir hatten einen Aktiv- und Wellnessurlaub gebucht und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Hotel hat alle Erwartungen erfüllt. Lage des Zimmers, Ausstatung und Sauberkeit alles topp.
5 Tage Erholung pur. Verpflegung war 1a und man mußte sich schon bremsen bei diesem Angebot.
Würde das Hotel für einen Kurzurlaub wieder wählen
Das Hotel liegt nahe am Kurpark in ruhiger Lage von Bad Sachsa in einem schönen alten Gebäude. Wir haben einen Kurzurlaub mit Wellness gemacht, dafür war das Hotel bestens geeignet.
Dieses Wellnesshotel ist sehr zu empfehlen und bietet eine große Auswahl für jedermann. Es überzeugt in allen Bereichen vom Service über Gastronomie bis hin zum Wellnessbereich.
Dies war unser 2ter Besuch in diesen Hotel. Wie schon beim 1ten Besuch waren wir wieder sehr zufrieden mit dem Personal. Alle Mitarbeiter sind ansprechbar und hilfsbereit. Das reichlich gereichte Frühstück- und Abendbuffet ist schmackhaft und für jeden Gaumen wird interessant.
Ein schönes geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Das Personal ist freundlich und es ist überall angenehm ruhig. Man kommt überall zu Fuß hin. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super.