Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel am Ortsrand von Bad Sachsa. Man kann viel unternehmen in der näheren Umgebung. Im Hotel alles sauber und ordentlich, sehr freundliches Personal.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Ruhige Lage, angenehmes Ambiente. Die Zimmer sind modern und gut durchdacht ausgestattet. Sehr aufmerksames, freundliches Personal, sehr reichhaltiges, abwechslungsreiches und schmackhaftes Büffet morgens und abends.
Sehr gutes Hotel in Bad Sachsa. Habe schon mehrfach hier übernachtet und buche immer wieder gerne hier. Mein Zimme war wie gehabt auf der Höhe der Zeit eingerichtet und entsprach einem heute üblichem Standard. Schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad. Kostenlose Parkplätze, Internet und freundlches Personal runden die Sache ab.
idyllisches Vital Hotel im Harz mit ausgezeichnetem Service unter bester Hotelführung. Ich habe mich hervorragend erholt und wurde ausgezeichnet betreut. Herzlichen Dank an das gesamte Team.
Der erste Eindruck wow. Sehr sauber alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer schön groß man fühlt sich nicht wie in einer Sardinenbüchse. Trifft ebenso auf das Badezimmer zu. Der Wellness Bereich top sauber alles da was der Mensch zum relaxen brauch bzw. Möchte. Das Essen mir fehlen die Worte. Einfach lecker große Auswahl an Salat ,Vorspeisen ,Hauptgerichten und Desserts.