Ein Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich und hervorragender Küche (Frühstücks- und Abendbuffet). Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass im Göbels Vital großer Wert auf Freundlichkeit und zuvorkommenden Service geboten wird ( 2 Flaschen Wasser für die Heimfahrt, kostenloser Café to Go und sogar ein Eimer Wasser mit Wischer für die Reinigung der Autoscheibe). Hier denkt man mit und zaubert den Besuchern ein Lächeln ins Gesicht .. toll !
Ein tolles Wellnesshotel in Fachwerkoptik mit sehr guter Küche. Die Halbpension war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und nett. Kleine Details machen das Hotel sehr angenehm.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöne Wellness-Anlage
Ich wollte mit Freunden einen entspannten und schönen Wellness-Wochenend-Urlaub machen. Leider waren unsere Zimmer nicht so schön, aber dafür die Wellness-Anlage,
Sehr guter Service, ob Empfang, im Restaurant oder alle weiteren Bereiche. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr sauber und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Immer wieder gerne top Wellnessbereich gutes Essen,freundliches Personal u Sauberkeit wir große geschrieben hatten ein schönes gemütliches Zimmer.Waren schon 4 mal dort.
Hervorragend eingerichtetes Hotel.
Sehr freundliches Personal.
Super Küche Kommen mit Sicherheit wieder.
Einziges Manko: Die Bar könnte Täglich geöffnet haben.