Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit Charme und Flair
Ein tolles Fachwerkhaus, ganz verträumt und schön....
Hat Charm und einen absoluten Wohlfühleffekt !!
Tolle Lage zum Wandern und entspannen, der Wellness Bereich ist sehr sauber und gemütlich !
Das Personal war absolut freundlich !! Wir werden definitiv wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die Buchung dieses Hotels bereut man nicht
Bitte buchen, ist ein Super Hotel mit sehr guter Verpflegung für alle Tageszeiten.
Wir haben mit grosser Familie dort 11 Zimmer gebucht und haben eine unvergessliche Zeit dort verlebt, was zu grossem Teil an der Super-Location lag. Von 18 bis 80 Jahre alten Teilnehmern, durchgängig 5 Sterne für dieses Hotel.
Schöne, vor allem große Zimmer, ein toller Pool, zwar Indoor, aber mit Liegen im Freien dahinter, ein wunderschönes, altes Gebäude mit viel Liebe zum Detail und Geschmack in die Moderne gehievt.
Es lohnt sich wiederzukommen und es ist nicht weit
Das Hotel ist sehr sauber. Es besitzt schöne, geräumige Zimmer und einen schönen Spa - und Saunabereich (getrennt voneinander) - auch mit verschiedenen Ruhemöglichkeiten.
Das Frühstück ist überragend.
Die Bedienung ist überwiegend freundlich und zuvorkommend.
Die Lage ist für Bad Sachsa sehr gut- man ist schnell an den zentralen Plätzen aber auch gut an den Wander- und Fahrradeinstiegen in den Wald oder das Umland.
Das man sich kostenlos gute Mountainbikes ausleihen kann ist toll.
Es gibt sogar E-Ladestationen.
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel. Kontinuierlich hat sich das Angebot verbessert. Der Wellnessbereich und das neue Hallenbad sind sehr gelungen.
Wir fühlen uns immer sehr wohl in diesem Haus.
Schönes Wellnesshotel mit geräumigen Zimmern und großer Buffetauswahl zum Frühstück und zum Abendessen. Das Beste: Ein großer Indoorpool mit angenehmer Temperierung!
Zimmer und Wellnessbereich waren sauber und gepflegt. Schön, dass im Badezimmer auch ein Hocker und eine individuell einstellbare Fußbodenheizung vorhanden sind. Der Tresor ist groß, es gibt im Zimmer sehr viele Ablagemöglichkeiten.
Das Restaurant ist von angenehmer Größe und der Service freundlich, wenn auch etwas zu eifrig beim Tellerabräumen. Die…
Wir waren schon so oft in diesem tollen Hotel, es ist wie „nach Hause“ kommen, traumhaft schön! Da stimmt alles!!! Super Zimmer, leckeres Essen (wirklich top) Sehr nettes Personal. Schönes Hallenbad zum Wohlfühlen ! Bis bald!!!!!!!