Das Hotel bietet ein hervorragendes Essen vom Buffet mit großer Auswahl. Die Zimmer Söldner komfortabel. Das Personal zeichnet sich durch besondere Freundlichkeit aus. Das Wellnessbad überragte alles.
Sehr schönes Haus mit einem super Flair ! Sehr saubere Zimmer aufmerksames und zurvorkommendes Personal ! Schwimmbad und Saunalandschaft sucht seines gleichen.
Jederzeit eine Reise wert !
Wir haben das Hotel über Secret Escapes gebucht. Hier werden nach unserer Erfahrung nur TOP HOTELS gelistet und auch diesmal wurden wir wieder positiv überrascht. Das Hotel liegt in einer kleinen "verschlafenen" Stadt und ist dank zahlreicher Modernisierungen auf einem super Stand. Der Wellness Bereich setzt dem ganzen dann die Krone auf. Hier wurde wirklich tolle Abeit geleistet.
Die im Restaurant angebotenen Speisen waren vorzüglich. Das habe ich in noch keinem anderen Göbel Hotel so erlebt. Wir sind aber auch…
Tolles Hotel für einen Harz-Urlaub, perfekter immer freundlicher Service. Wie gewünscht hatten wir ein ruhig gelegenes Zimmer mit hervorragendem Komfort ,Balkon und Waldblick.
Wir waren in dem Hotel als der Niedersächsische Ministerpräsident vor Ort war. Es war ein Grandioses Erlebnis. Das Hotel war in allen Angelegenheiten TOP! Nicht nur der Hohe Besuch wurde beachtete sondern wir als "normale" Gäste ebenfalls umsorgt wie Könige.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel mit sehr aufmerksamem geschultem Personal,das sich sehr bemühte alle Wünsche zu erfüllen. Sehr schöner kleiner aber feiner Wellnessbereich. Mahlzeiten in Buffetform, mit liebevoll zubereiteten Speisen und Desserts. Alles in allem ein erholsamer Aufenthalt. Gerne wieder.
Das Hotel ist am Kurpark gelegen und es sind circa 10 Minuten Fussweg bis zur Stadt. Wir wurden sehr nett begrüßt, mit einem Glas Sekt, und das Zimmer war sehr groß und geräumig. Die Sauberkeit war Tip Top.
Das Abendessen und das Frühstück war reichlich an Auswahl und die Qualität war weit entfernt von Fertigprodukten. Jeder der hier was anderes schreibt hat keine Ahnung. Der Service war auffallend Freundlich und Zuvorkommend. Wir waren hoch zufrieden.