Sehr Gutes Hotel, ob Wellness, Zimmer, oder Essen. Alles passt sehr Gut zusammen. Sehr netter Service, ein Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Das Abendessen war abwechslungsreich und gut.
Wir kommen wieder
Hier wird SERVICE/FREUNDLICHKEIT groß geschrieben!
Klasse Hotel mit Prima Service. Sehr zuvorkommendes und liebevolles Personal inklusive Hotelleitung. Hier ist der Gast wirklich König in Zeiten von der so oft Servicewüste. Gerne kommen wir wieder und empfehlen Sie weiter.
Besonders die Lage und die Außenansicht finde ich toll, strahlt einen gewissen Charme aus. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad ist sehr gelungen und lädt zum Verweilen und entspannen ein. Auch die Inneneinrichtung ist sehr gelungen. Rundum zufrieden!
Schönes Hotel, schöne Feier, ist weiterzuempfehlen
Wir hatten am 07.07.2017 eine wunderschöne Hochzeit unserer Tochter in Ihrem Hotel. Service, Location sowie Bedienung waren sehr gut. Alle nett und freundlich. Das Buffet war ansprechend und "lecker".
Wir haben bei Ihnen übernachtet in einem sehr freundlichen Zimmer. Frühstück war sehr vielfältig und man hatte eine gute Auswahl.
Wir haben letzten Freitag unsere Hochzeit im Vital Hotel gefeiert und haben uns dort sehr wohl gefühlt! Leckeres Essen, freundliche zuvorkommendes Personal, nette Betreuung auch im Vorfeld schon!
Es war nur etwas warm im Saal aber bei knapp 30 Grad kann man damit rechnen.
Wir würden es jedem weiter empfehlen!
Das Beste an diesem Hotel ist der neue Spa-Bereich.
Das Management sollte die Philosophie dieses Hotels komplett überarbeiten, Wir waren in Bad Wildungen im Göbels Hotel, dort war alles super.
Sehr schöner Wellnessbereich, es hatte an nichts gefehlt. Wir hatten eine Ferienwohnung die sehr viel Platz bot. Außergewöhnlich auch ist zu erwähnen, dass wir zwei Flachbildfernseher im Wohnzimmer und im Schlafzimmer zur Verfügung hatten. Sehr schön gestaltet und angenehm ist die Verbindung der sogenannte Bademantelgang zwischen den Häusern. Uns hatte es auch sehr gefreut nach dem zu frühen Check In, dass wir per Handy informiert wurden dass unsere Ferienwohnung frühzeitig bezugsfertig ist.