Wir hatten eine Suit gebucht für 4 Nächte. Diese war nicht so groß wie wir erhofft haben.
Jeden Tag lagen lange Haare im Bad. ( jedes mal an einer anderen Stelle. Es wurde nie richtig gesaugt. Es lagen große erdbrocken auf dem Teppig. Die Wand hatte viele farbige Schlieren . Nach meiner Meinung ging die Heizung nicht richtig.
Nach Handtuch Wechsel, fehlten uns Handtücher.
Bei 4°C blieb das Fenster den ganzen Tag offen, während wir nicht da waren. Wir…
Guter Service, sehr gutes Essen, sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Wir waren schon oft in diesem Hotes mit dem gutem Wellnessangebot.
Bademantel und Saunahandtücher in toller Tasche gibt es kostenlos zum Leihen.
Auch kostenlose Getränke im Wellnessbereich.
Super schönes Hotel. Personal zuvorkommend und aufmerksam . Die Zimmer gemütlich eingerichtet. Essen gut und vielfältig . Wir hatten einen Hund mit der gut aufgenommen wurde. Der Wellnessbereich ist super schön.
Schönes Hotel schöne Zimmer allerdings etwas klein. Und es fehlen Haken um etwas aufzuhängen .
Das es in den zwei tagen nur regnete und dann noch die wellnesssachen und die normalen duschsachen,
War es etwas schwierig alles zum trocknen aufzuhängen. Frühstück ganz gut, nur zu eng am Buffet.
Hätten mehr bäckerbrötchen sein können die meisten waren aufbackbrltchen. Sonst sehr gut, alles da nichts fehlte.
Das Abendessen war ok aber nicht top. Hatten es für 4 Sterne besser erwartet. Dann könnten wir nicht im…
Sehr zu empfehlen! Nettes Personal, Frühstück und Abendessen top. Zimmer sehr geräumig und sauber. Problemloser Urlaub mit Hund! Hatten unseren großen Hovawart mit, Zimmer war perfekt für Urlaub mit ihm. Eingangs- und Wohn/Schlafbereich durch extra Tür abgetrennt. Dadurch keinerlei Hotel-Geräusche. Hund war dadurch absolut entspannt. Personal brachte Hundenäpfe, Leckerli,... Einfach top! Wir kommen gern wieder!!!
Klasse Küche ausgezeichnete Speisen, sehr haustierfreundlich. Großzügige Räumlichkeiten. Alles sauber!
Toller Wellnessbereich Saunen, Pool etc. Fitnessmöglichkeiten. Insgesamt Preis/Leistung optimal. Mal ehrlich: Wo gibt's das heute noch? Man muss nicht ins Ausland fahren- am schönsten ist es hier, da weiß man , was man hat!
Gutes Hotel in Bad Sachsa. Habe schon mehrfach hier übernachtet und komme immer wieder gerne hierher. Modern eingerichtete Zimmer, ein schöner Wellnessbereich, seit neuestem auch mit Hallenbad sowie kostenloses Internet und ein gutes Frühstücksbüfett runden die Sache ab.
Wir hatten die "Genießer Tage" + 1 Verlängerungsnacht gebucht. Der gesamte Aufenthalt war ein Highlight. Sehr gutes Essen, freundliches Personal, ein gemütliches Zimmer, tolle Schwimmbad und Saunalandschaft. Auch das Wetter war nicht schlecht. Wir kommen wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
TOP! WIR KOMMEN WIEDER!
Das Hotel ist von außen wie auch von innen top gepflegt, sehr freunliche und service orientierte Angestellte, die sehr um das Wohl der Gäste bemüht sind. Schöne Anlage und sehr, sehr schöne und empfehlenswerte Wellness-Oase, alles neu und wrklich top! Lädt zum Erholen ein. Die Zimmer sind großzügig gestaltet und das Bad wirkt ebenfalls relativ neu.
Auch Kleinigkeiten wie im Eingangsbereich des Hotels: Dor liegen Kratzer, und Scheibenfrei für verschneite Autos bereit - welche Hotels bieten denn diese Dinge an?…