Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Dieses Hotel ist ein Traum!
Wir verreisen sehr viel .
Eigentlich immer gute und auch teure Häuser.
Dieses Hotel ist so toll von der Lage.von unserem Zimmer und von der genossenen Halbpension.
Obwohl sehr günstig über REWE Reisen gebucht, Geschenk von Bekannten, war dies eintraumhafter Kurzurlaub in einem tollen Hotel. Direkt am Kurpark, Super Frühstück.Super Abend Büffet und Klasse Zimmer mit Erker im 3. Stock. Besser geht nicht.
Wie bewerten das Haus nicht weil wir müssen,sondern weil wir unsere Begeisterung weitergeben möchten.
Wer…
Das Hotel liegt mitten in Bad Sachsa an zwei kleinen, ruhigen Straßen. Von Außen passt das Hotel in die harztypische Architektur und wirkt sehr gepflegt und ist schön bepflanzt. Wir waren in der Sparwoche im August dort für 7 Übernachtungen mit Halbpension. Die Altersstruktur und Nationalitäten waren sehr gut gemischt.
WLAN-Code konnte man sich für 3 Tage kostenfrei an der Rezeption holen. Gleich um die Ecke des Hotels liegt die Tourist-Info, bei welcher wir uns die 4 Tages Harz-Card geholt haben. Eine absolute…
Super Service, tolles Abendessen und Frühstück! Die Zimmer sind neu und gemütlich!
Wenn das Schwimmbad fertig ist, wird das ohnehin schon ansprechende Spa noch schöner.
Vielen Dank für die schöne Zeit.
Wir wollten ruhige wellness tage verbringen,geklappt hat das nicht.beim empfang wurden wir empfangen mit den worten herzlich willkommen bitte zettel ausfüllen,da ist der fahrstuhl ab 18.00 uhr gibt es essen.wir hatten im reisebüro schon anwendungen gebucht wo wir hinterher laufen mussten.wir wollten mehr buchen aber das ging nicht.leider.essen abends war super,frühstück leider jeden tag die gleiche wurst .für die 4sterne plus hatten wir mehr erwartet.
die Freundlichkeit des personals und die Ausstattung des Hotels, sowie die lage am Kurpark mit dem see,ist ideal um ein paar tage zu entspannen und sich erholen. auch das gute essen trägt dazu bei... wer möchte kann hier wunderschön wandern..
oder, wenn man mit Auto kommt, schöne touren machen.
ohne Auto, das heisst anreise mit der bahn, da wird es schwierig,da bahn und bus nicht miteinander kooperieren!
wie das sonst üblich ist b Hotels, die etwas abseits des bahnhofs sind, gibt es hier leider keine kostenlose…
Das war unser 6. Aufenthalt, erstmalig jedoch unter dem Namen Göbel Hotels.
Die Austattung des Zimmers und die Sauberkeit waren wie gewohnt tadellos. Veränderungen gab es jedoch im Restaurantbereich, speziell beim Frühstück. Die neue Gestaltung des Buffets ist nicht gelungen. Sowohl die sehr eingeschränkte Bewegungsfreiheit als auch das Angebot der Speisen und die Qualität der Brötchen im Besonderen haben uns nicht überzeugt. Hinzu kommt, dass das Nachfüllen leerer Schüsseln bzw. Platten recht lange dauerte und…
War schon mehrfach hier und komme immer sehr gerne wieder. Das Hote bietet für ein oder mehrere Tage einen zeitgemäßen Standard und ist von der Einrichtung und der Ausstattung auf der Höhe der Zeit. Ein moderner Flachbildschirm sowie kostenloses Intenet runden die Sache für Geschädtsreisende ab.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wenn Familienurlaub, dann hier
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen. Werden auch wiederkommen. Wünsche, gerade was die Kinder betrifft, werden umgehend erfüllt. Das Haus ist in einem sehr sauberen und guten Zustand. Das Essen ist auch sehr gut, und es ist für jeden etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist das Personal. Sehr freundlich, hilfsbereit und immer da wenn man etwas braucht.
Das Hotel befindet sich in einem gepflegten Zustand.
Das Gebäude besteht aus einem alten und neuenTeil.
Es wird Frühstück und Halbpension angeboten.
Die Gästestruktur besteht aus allen Altersschichten.
Kostenloses W-Lan wurde im Hotel angeboten.
Am Ausgang des Hotels (neben der Lobby) stand
Kaffee für Gäste zur Verfügung (Kaffee To Go) Kostenlos !
Das Preis/leistungsverhältnis war zum Zeitpunkt unserer Buchung sensationell.
Es lohnt sich hier einmal herzukommen. Auch ausserhalb der
"Niedrigpreisphasen"…