Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Waren sehr zu Frieden werden mal wieder hinfahren wahrscheinlich schon im nächsten Jahr vielleicht auch mit Freunden ein Pool währe auch sehr schön Mit freundlichen Grüßen Familie Krüger. Neuschulz
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Keine 4 Sterne!
Von außen zauberhaft romantisch. Innen zum Teil liebevoll, zum Teil stümperhaft renoviert. Freundliche Rezeption, aber gelangweilte Küche! Wenn Sie ein tolles WE verbringen wollen mit allem Komfort, besuchen sie ein anderes Hotel (das auch 4 Sterne entspricht).Dies ist ein in die Jahre gekommenes Haus, aber ganz gut renoviert. Zimmer von uns (403) leicht abgewohnt (Teppich, Möbel, kleine Dusche im Bad). Speisesaal war mit zusammen gewürfelten Möbel bestückt. Essen wurde nicht immer aufgefüllt. Entweder die Speisen…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Superschönes und ruhiges Zimmer, leckeres Essen
Das Hotel liegt ruhig am Kurpark. Der Wellnessbereich ist zwar klein, aber modern und angenehm ruhig. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit "Türmchen" - sehr ruhig und großzügig geschnitten. Die Betten sind sehr bequem!Essen und Service waren sehr gut. Im Vergleich zu unserem Aufenthalt vor 5 Jahren haben Frühstück und Abendessen zwar etwas im Umfang und Qualität abgenommen - insgesamt aber immer noch sehr gut.

Franzi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut, einzig das Zimmer entsprach nicht 4 Sternen.
Im Grunde haben wir nur einen Minuspunkt, das Zimmer. Wir waren in der obersten Etage (4. Stock, leider kein guter Ausblick zu genießen) und diese schien kein Teil der Renovierungsarbeiten gewesen zu sein. Interessant war, dass auf den Kleiderbügeln nämlich nur von einem 3-Sterne Haus die Rede ist, was sich deutlicher eher in der Qualität (bezogen auf die Einrichtung) wiederspiegelt. Von 4 Sternen konnte da keine Rede sein, da hatten wir in einem 4-Sterne Hotel in der Türkei ein besseres Zimmer... Ist wohl…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schönes Hotel am Rande seiner Kapazität
Für die anwesenden Gäste waren sowohl der Wellness-Bereich viel zu klein als auch das Personal im Restaurant-Bereich hoffnungslos überfordert. Das führte zu langen Wartezeiten, die den Wellness-Faktor des Wochenendes gestört haben. Die Speisen lassen leider an Abwechslung für die Hotelkategorie etwas zu wünschen übrign.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester 2014/2015
Unser Zimmer war sehr sauber und vorallem sehr geräumig. Die Gästruktur war sehr gemischt. Paare, Alleinreisende aber auch Familien. Unsere Silvesterbuchung beinhaltete auch eine Glühweinwanderung, welche sehr professionell durchgeführt wurde. Leider hatten wir kaum Schnee.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Aus alt macht neu auf höchstem Nivau!
Habe selten so gut in einem Hotel geschlafen. Die Betten sind großartig und das komplette Hotel wurde offenbar vor kurzem von Grund auf samiert. Der Wellnessbereich ist zwar nicht der größte, aber es ist alles da was man erwarten würde. Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub machen möchte, ist hier genau richtig. Fettes "Daumen Hoch"!
Franz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Nie wieder !
Wir waren schon des Öfteren in Göbel - Hotels. ( Als Gruppe sowie auch als Paar. ) In diesem waren wir mit ca. 20 Personen. Die sehr junge Führungsriege des Hotels hält sich nicht an getroffene Absprachen und hat für den Gast nur selten Zeit. ( Direktions - Assistent und Restaurantleiter ) Das Buffet war einfallslos und minimalistisch. Man musste schon bis zu 5 Mal gehen, um überhaupt einen Hauptgang zu ergattern. Das Küchenpersonal erschien beim Nachfüllen ziemlich genervt und teilweise frech. Der Küchenchef…
Guido(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr sehr schönes Hotel
!!!!!!Sehr sehr schönes Hotel, personal sehr nett, Essen sehr gut, Wellnes Bereich sehr gut immer zu empfehlen!!!!!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Klasse Hotel
Wer die Zimmer des Hotels kennt, ist von den Ferienwohnungen enttäuscht. Die Ferienwohnung an sich, sind super eingerichtet.