Ein sehr schönes und sauberes Hotel, mit unglaublich freundlichem Personal ... immer und überall.
Rückzugsmöglichkeiten sind auch vorhanden (z.B. Binliothek).
Das Essen war sehr vielfältig. Vor allem das Frühstück war nicht zu übertreffen!!
Wir hatten ein sehr schönes, entspanntes Wochenende!!
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Für uns war das Wochenende viel zu kurz um alles intensiv nutzen zu können. Nur schade das kein Schwimmbecken vorhanden war im Sauna- und Wellnessbereich.
Negativ möchte ich darauf aufmerksam machen, das einige Leute des Servicebereiches sehr ungepflegtes Schuhwerk hatte.
Ein Hotel, in dem man sich von Anfang an wohl fühlt, Parkplätze, Check-in, ein tolles Zimmer mit Balkon. Ein tolles Frühstück, freundliches und hilfsbereites Personal. Biker sind im Hause gerne gesehen.
Wir waren begeistert von diesem tollen Hotel. Netter freundlicher Service schöne Lage und einfach alles nur gut. Kommen sicherlich bald mal wieder vorbei. Können es nur empfehlen.Das Umfeld ist auch sehr schön man kann herrlich Spazieren gehen oder auch wandern.
Wohlfühl-Hotel mit gemütlicher Bar und tollem Spa-Bereich. Einzige Wehrmutstropfen: Das Hotel hat keinen Pool und in der Sauna leider auch kein Tauchbecken sondern nur Duschen und Fußbad. Erlebnisbad, Cafe´s und Wanderwege in kurzer Reichweite.
Wir verbrachten ein sehr schönes und sonniges Osterwochenende in Bad Sachsa. Das Hotel ließ keine Wünsche offen. Vom Service, der Sauberkeit, dem Frühstück im Wintergarten und den kleinen Annehmlichkeiten wie der Schatztruhe, das tägliche Betthupferl und die kleine Osterüberraschung waren wir sehr angetan. Das Umfeld des Hotels lädt zum Wandern und anderen sportlichen Aktivitäten ein. Sehr zu empfehlen zum Relaxen.
Dies war unser zweiter Aufenthalt. Die Vorfreude war entsprechend groß: Große helle Zimmer, exzellente Küche, kompetente Wellnessbetreuung, Wandermöglichkeiten ohne Ende.
Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
So stelle ich mir ein 4-Sterne-Hotel vor!
Man fährt durch den Ort Bad Sachsa und kommt direkt auf dieses wunderwunderschöne alte "Harzhaus" kombiniert mit tollen modernen Elementen zu.
Die Empfangshalle mit dem tollen Hirschkopf an der Wand lädt zum Verweilen in den gemütlichen Sitzecken ein.
Es gibt eine gemütliche Bibliothek, der Spa-Bereich ist sehr sehr chic und modern und gemütlich.
Hotelangebote an Service, Freundlichkeit sehr gut. Restaurantleistungen wie Frühstücksbüfett reichhaltig, Essen aus der Küche ist hervorragend. Spa und Wellneß ausreichend. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge im Harz.