Das preisleistungsverhältnis war 1A!Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Das menü und auch das buffet und natürlich das oppulente Frühstück waren spitzenmässig!
Auch mit dem Wellnessbereich waren wir sehr zufrieden.
Das personal war sehr zuvorkommend und höflich.Ganz toll.Weiter so!
Sehr schönes und gutes Hotel.
Alles war sehr gut.
Zimmer sehr schön, Essen sehr gut, Sauberkeit sehr zufrieden,
Personal und Bedienung des Restaurants sehr freundlich und sehr schnell bei der Bedienung.
Es war ein absolut gelungener Aufenthalt. Unsere Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen - zumal das Wetter auch noch mitspielte.
Ein besonders großes Lob gebührt Personal und Küche.
Alles perfekt !
Das Wellnesswochenende hat uns sehr gut gefallen. Ich war schon zum 3. Mal hier und wir kommen wieder. Ruhige Lage, super Service und freundliches Personal. Hier kann man mal so richtig ausspannen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir kommen wieder
Bad Sachsa ist ein ruhiger Kurort mit einem doch etwas höherem Altersurchschnitt, welcher uns aber ganz und gar nicht gestört hat. Das Vitalhotel ist modern eingerichtet, wobei diverse rustikale Möbel in die Einrichtung integriert sind. Der allgemeine Zustand ist super, überall Sitzmöglichkeiten, alles ist sehr sauber, sehr angenehme Beleuchtung des Hotels, mehrere Fahrstühle, eine Bar, Restaurant und ein großzügiger Wellnessbereich.
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Man merkt, dass sich hier sehr viel Mühe…
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und konnten uns hervorragend vom stressigen Alltag erholen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage mitten im Harz ist wunderschön und der Wellnessbereich sehr sauber und nicht überladen!
Jede Zeit wieder.Wenn man einfach mal dem Alltag entfliehen möchte,bietet sich das Hotel sehr gut an.Der Wellnesbereich bietet eine entspannte Atmosphäre.Oder man geht einfach in die Natur raus um zu wandern und etwas Bergluft zu schappen.Wir waren mit der Frauengruppe für drei Tage dort, ung konnten so neue Kräfte für unsere Familie tanken,dnen der Alltag ist manchmal sehr stressig.Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.Viel Spass.
Das in einem Wanderparadies gelegene Hotel war sehr gut und absolut gepflegt. Das Personal höflich und freundlich. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und uns im Wellnessbereich verwöhnen lassen.
Hier gibt man sich wirklich Mühe! Das zumeist junge Personal ist sehr hilfsbereit, zuvorkommend, freundlich und dabei sehr professionell. Das Hotel hat Tagungshotelstandard, ist technisch gut ausgestattet, alles neu, modern und edel. Die Zimmer sind groß, haben einen kostenlosen Safe, Minibar, Flachbildschirm. Im Bad gibt es einen Föhn und die Seife kann man Zuhause lassen. Morgens liegt die Tageszeitung bereits kostenlos vor der Zimmertür.
Wir haben ein Angebot von cleverreisen (Rewe-Reisen) mit HP gebucht. Zum…
sehr gutes Hotel, freundliches Personal und ruhige Lage. Überzeugend auch der Wellnessbereich. Preise für Anwendungen aber ganz schön gepfeffert. War unser zw.eiter Aufenthalt, weitere werden folgen