Das Hotel liegt am Kurpark von Bad Sachsa, Die Zimmer im Anbau sind aus meiner persönlichen sicht schöner eingerichtet und wirken moderner. Wir waren im Altbau unter gebracht, das Zimmer sehr groß und wohnlich ausgestattet. Unser Abendessen war sehr gut, Das Servicepersonal war sehr um uns bemüht. Vielen Dank dem Team. Wellnessbereich super modern und schön gestaltet. Echt zum relexen.
Ich kann das Hotel nur empfehlen, perfekter Service, sehr nettes Personal. Schön in der Nähe eines Waldes und eines Sees gelegen. Anggrenzend liegt direkt ein sehr schöner Park und eine Eisdiele die wir nur empfehlen können. Wir kommen gern wieder.
Leider waren wir nur kurz im Vitalhotel, sodass keine ausführliche Bewertung abgegeben werden kann.
Alles in Allem sehr nette Atmosphäre, das Essen war gut bis sehr gut.
Was uns persönlich gestört hat, ist die Unfreundlichkeit und Pampigkeit des Personals. Wir wollen das aber nicht verallgemeinen, wir hatten wohl das Pech, von einer angenervten Frau bedient werden zu müssen. man merkte ihr bei jedem Schritt an, wie gern sie dort arbeitet.
Alle Anderen waren wirklich TOP !!
Lobend erwähnen möchten wir den…
Es gibt ein Kinderspielzimmer mit Wii, was unsere beiden sehr begeisterte. Die Mitarbeiter sind alle ausgesprochen hilfsbereit, freundlich und vor allem sehr nett im Umgang mit Kindern. Tolle Idee: der Preis für die Kinderteller wird ausgewürfelt, wir haben in 3 tagen für die Kinder nur 4,00 € für das Essen inklusive Fanta bezahlt.
Das Hotel kann in jeder Hinsicht überzeugen. Es gab nicht den geringsten Anlass zur Unzufriedenheit. Für ein paar schöne und entspannende Tage ohne viel Trubel ist das Hotel erste Wahl. Sehr schöner Saunabereich, super schöne Zimmer mit allem erdenklichem Komfort. Auch das Restaurant und die urige Kellerkneipe sind unbedingt zu empfehlen.
Wir hatten ein Romantik und Wohlfühltage Arrangement gebucht und hatten uns darauf gefreut. Leider hielt das Hotel nicht seine Versprechungen und auf unsere Beschwerde hin bei der Abreise erhielten wir bis heute keine Reaktion oder Entschuldigung des Hotels.
Zum Hotel im einzelnen.
Wir waren untergebracht im Komfort Plus Zimmer, das wirklich sehr super von der Ausstattung und Sauber war. Das war leider auch dann schon das einzige Highlight.
Die Romantik & Wohlfühltage beinhalten:
* 2 Übernachtungen…
Wir waren das dritte Mal im Vitalhotel. Neu ist, dass zwei Zimmer (Appartements) im Hauptgebäude behindertenfreundlich umgebaut wurden.Ich bin Rollstuhlfahrerin und war bisher mit meinem Partner im Nebengebäude untergebracht. Es war eine sehr angenehme Überraschung, dass wir jetzt ein sehr großes Zimmer im Hauptgebäude bekamen. Ich bin gut zurecht gekommen. Es ist sehr positiv, dass die Hotelleitung auch an Menschen mit Behinderungen denkt.
Wir haben unsere 3 Tage Elternurlaub sehr genossen: Komfortzimmer im Anbau sind sehr geräumig, stylisch eingerichtet, mit einem schönen Bad, tolle Aufteilung, ruhige Lage. Alles pikobello sauber.
Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr gelungen, schön designed, alles neu, nicht riesig, aber völlig ausreichend. Wir waren unter der Woche dort und mitunter völlig allein im Wellnessbereich - herrlich. Schön war auch, dass Obst, Wasser und sonstige Getränke dort all inclusive waren.
Das Frühstück war reichhaltig…
Es ist ein schönes, ruhig gelegenes Hotel. Direkt "nebenan" liegt der Kurpark mit einem kleine See (Tretboote), Spielplatz + Minigolf. Zur Stadtmitte kann man zu Fuss gehen.
Das Hotel selbst hat sehr schöne Zimmer und einen ausreichenden Spa-Bereich.
Das Essen war immer lecker. Bei Halbpension stehen abends (bei Buffett) 2 Gerichte zur Auswahl sowie diverse Salate, kalte Beilagen, Nachtisch, Brötchen etc.
Zum Erholen und Entspannen ist es sehr nett in Bad Sachsa!