Das Hotel ist eine Fachwerkvilla mit 4 Etagen. Unser Zimmer lag im 3. Stock zur Straßenseite hin, was aber überhaupt nicht laut war, da kaum Durchgangsverkehr dort war. Die Größe des Zimmers war ok. Das Zimmer und Bad waren blitzeblank. Am ersten Abend habe ich gleich ein Glas zerbrochen, da war am nächsten Tag keine kleine Scherbe mehr zu finden. Wir hatten nur 1 x Halbpension sonsonsten nur Frühstück. Gästestruktur: Hauptsächlich Tagungsteilnehmer in allen Altersstufen, die anderen Gäste eher Geschäftsreisende.…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super Wochenende
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende im Vitalhotel Bad Sachsa. Hier ist man als Gast tatsächlich König! Die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und bemüht, dass man sich wohlfühlt. Habe ich so bisher selbst in 5* Häusern kaum erlebt. Die kostenlose Tageszeitung hängt morgens vor dem Zimmer und beim Frühstück hat man den individuellen Wetterbericht und Veranstaltungskalender auf dem Tisch (Morgenpost). Das Essen/Buffet ist sehr gut. Als Besonderheiten gibt es frischen Ingwer für den Tee, Blütenpollen und…
Schon als wir ankamen, waren wir erfreut über die wunderschönen Blumen an den Balkonen. Das machte auf uns den ersten tollen Eindruck.
An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen.
Dann ging es über den Fahrstuhl nach oben. Das Zimmer war schön gross. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl dort. Wir hatten einen kleinen Balkon, sodass mein Mann (Raucher) nicht immer runter vor das Hotel gehen mußte.
Außerdem hatten wir ein sehr schönes großes Bad mit einer großen Dusche.
Was ich besonders gut fand, war,…
Ich war im BW als Organisator einer Tagung und wurde äußerst postiv überrascht. Perfekte Organisation, super Preis/Leistungsverhältinis, ein an Freundlichkeit nicht mehr zu überbietenes Personal und sehr sehr gute Küche.
Die Zimemr waren modern ausgestattet ( incl Fußbodenheizung ). Leider sind die Einzelzimmer sehr klein. Besser Doppelzimmer zur Einzelnutzung buchen.
Insgesamt hat das Hotel seine Sterne voll verdient. Das Personal sogar 5-6 Sterne . Top.
Das Hotel liegt am Kurpark von Bad Sachsa, Die Zimmer im Anbau sind aus meiner persönlichen sicht schöner eingerichtet und wirken moderner. Wir waren im Altbau unter gebracht, das Zimmer sehr groß und wohnlich ausgestattet. Unser Abendessen war sehr gut, Das Servicepersonal war sehr um uns bemüht. Vielen Dank dem Team. Wellnessbereich super modern und schön gestaltet. Echt zum relexen.
Ich kann das Hotel nur empfehlen, perfekter Service, sehr nettes Personal. Schön in der Nähe eines Waldes und eines Sees gelegen. Anggrenzend liegt direkt ein sehr schöner Park und eine Eisdiele die wir nur empfehlen können. Wir kommen gern wieder.
Leider waren wir nur kurz im Vitalhotel, sodass keine ausführliche Bewertung abgegeben werden kann.
Alles in Allem sehr nette Atmosphäre, das Essen war gut bis sehr gut.
Was uns persönlich gestört hat, ist die Unfreundlichkeit und Pampigkeit des Personals. Wir wollen das aber nicht verallgemeinen, wir hatten wohl das Pech, von einer angenervten Frau bedient werden zu müssen. man merkte ihr bei jedem Schritt an, wie gern sie dort arbeitet.
Alle Anderen waren wirklich TOP !!
Lobend erwähnen möchten wir den…
Es gibt ein Kinderspielzimmer mit Wii, was unsere beiden sehr begeisterte. Die Mitarbeiter sind alle ausgesprochen hilfsbereit, freundlich und vor allem sehr nett im Umgang mit Kindern. Tolle Idee: der Preis für die Kinderteller wird ausgewürfelt, wir haben in 3 tagen für die Kinder nur 4,00 € für das Essen inklusive Fanta bezahlt.
Das Hotel kann in jeder Hinsicht überzeugen. Es gab nicht den geringsten Anlass zur Unzufriedenheit. Für ein paar schöne und entspannende Tage ohne viel Trubel ist das Hotel erste Wahl. Sehr schöner Saunabereich, super schöne Zimmer mit allem erdenklichem Komfort. Auch das Restaurant und die urige Kellerkneipe sind unbedingt zu empfehlen.