Rudolf(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Absolut keine fünf Sterne!
Wir waren 10 Tage im Februar in diesem Hotel, das uns durch die guten Bewertungen und die Fotos dazu zur Buchung verleitet hat.Unsere Erwartungen wurden zum Großteil enttäuscht; wir verstehen die guten Bewertungen absolut nicht. Positiv zu vermerken: Der Strand (was kein Verdienst des Hotels ist) und die sehr gepflegte Gartenanlage sowie die Freundlichkeit des Personals im Restaurant. Die Größe der Zimmer. Die Anlage hätte großes Potenzial, jedoch ……. Negativ ist anzumerken: - Kundenwunsch war „obere Etage, keine…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumstrand
Das Gold liegt am wohl schönsten Strand von Sansibar. Es hat 67 Zimmer bzw. Suiten. Sehr viele Gäste aus Italien, da Hotel unter italienischer Leitung. Auch viele Gäste aus Israel, ansonsten gemischt: Deutsch, Englisch, Französisch. Das Essen ist sehr gut, das Personal nett und freundlich. Wir hatten einen sehr schönen Badeurlaub. Es war unser zweiter Sansibaraufenthalt und wir können das Gold als Badehotel empfehlen. Wir waren im November dort - kleine Regenzeit. Es hat zweimal für ca. 15 Min. geregnet.…
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhotel auf Sansibar
Die ganze Hotelanlage ist einfach nur schön. wir haben uns sofort wohl und willkommen gefühlt. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
sehr ruhiger und entspannter Urlaub
Sehr entspannter Urlaub für Relaxurlaub.Lange Strandspaziergänge möglich,Sehr abwechslungsreiches Essen . Personal bmüht sich immer allen Wünschen gerecht zu werden. Einzige Manko aber das ist eine Kleinigkeit , die Bestuhlung in Restaurant müsste dringend erneuert werden . Volleyball findet leider nicht regelmässig statt obwohl aufgelistet . Die Band bedarf dringend eine Auswechslung.Vielen Dank an das freundliche Personal.Angelika und Tlo.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erwartungen wurden leider nicht erfüllt
Wir waren zum ersten Mal auf Sansibar und hatten dem Preis entsprechende Erwartungen an das Hotel. Insgesamt ist Sansibar ein Traum - vom Hotel wurden wir jedoch enttäuscht. Dies hat unterschiedliche Gründe, die ich in der detaillierten Bewertung ausführen werde. Zusammengefasst entspricht die Leistung in keinem Falle dem Preis, der hier verlangt wird. Alle, die einen ruhigen Strandurlaub verleben wollen, kann ich das Gold Zanzibar nicht weiter empfehlen. Das Hotel ist in unseren Augen ein Rohdiamant,…
elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
waren super zufrieden.
ein super freundliches Hotel, sehr bemüht dem Urlauber alle Wünsche zu erfüllen. Jeder Ausflug wurde super organisiert so das der Urlauber sich zu jeder Zeit gut aufgehoben fühlte und sie waren immer auf die Sicherheit ihrer Gäste bedacht.
Piwi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Strand, arme Insel, schlechtes Essen
Für Zanzibar ist es ein Top Hotel, an einem wunderschönen Strand. Ebbe & Flut, sind hier kein Problem, man kann immer ins Wasser. Ja, es gibt Strandverkäufer.. Man wird jeden Tag mehrmals angesprochen auf dem Weg ins Meer. Man muss bedenken, die Menschen leben von den Touristen. Wer seine Ruhe am Strand sucht, ist hier falsch! Das Hotel ist sehr übersichtlich. Der Pool war im Juni leider ziemlich kalt. Wir hatten Al-In. gebucht, was ich auch jedem empfehlen würde.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein Geheimtip für Geniesser
Eine wundervoll gepflegte Anlage umgibt die grosszügig gestalteten Bungalows und das Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeitenden sind fantastisch
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Postkartenidylle im Norden Sansibars!
Traumhaftes Resort am weißen Sandstrand an der Nordwestküste Sansibars. Postkartenidylle und Entspannung pur. Viele Paare in den Flitterwochen buchen dieses Hotel und es ist dementsprechend sehr ruhig.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhaftes Hotel mit Verwöhn- Charakter
Tolles Hotel, sehr schöne, geräumige Zimmer, sehr geschmackvolles, abwechslungsreiches Essen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Anlage sehr sauber und gepflegt. Der Strand mit seinem weißen Sand und dem türkisfarbenen Meer ist genial. Sehr bequeme Liegen am Strand.