Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Urlaubshotel
Das Personal im Hotel hat uns sehr zuvorkommend behandelt und alle unsere Wünsche umgesetzt. Der Service war hervorragend. Wir waren rund herum äußerst zufrieden.
HSch(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hakuna matata - toller Urlaub!
Sehr schöne, saubere Anlage mit großen Zimmern, tollem Strandzugang, sehr gutem Essen und extrem freundlichen und aufmerksamen Personal.
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderschöne Anlage
Schönstes Hotel in Kendwa. Essen ist der Wahnsinn. Super Service und freundliches Personal. Weißer Traumstrand mit schönem Meer
Dr. Odo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaubstraum in Erfüllung gegangen
tolles Hotel mit extrem engagierten Mitarbeitern, sehr sauber und es wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen
Pedro(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach Super
Wunderschönes Hotel im arabischen Stil. Grosse Zimmer, riesige Balkons. Sehr ruhig, schöne Garten und Pool. Direkt am atemberabenden Strand. Etwas störend nur, dass sehr viele Strandverkäufer gibt. Security-Personal vor den Ligen.
Eliane(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel für den Strandurlaub
Schöne, saubere Zimmer, tolle Poolanlage, gutes abwechslungsreiches Essen, freundliche Mitarbeiter, schöner Strand ohne starke Ebbe/Flut oder Seegras (jedoch etwas touristisch, vor allem bei Sonnenuntergang Einheimische die etwas verkaufen möchten), bekamen zum Geburtstag eine Torte
INA (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es war ein sehr erholsamer Urlaub!
Kleines Hotel , das Essen ist fanatisch!! Personal immer freundlich , toller Strand und Wasser . Wenig Ebbe u Flut Wasser nicht zum tauchen
Nina (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gold Zanzibar ni nzuri sana :-))
Wir waren im November 2022 7 Nächte im Gold Zanzibar. Vor allem hervorheben muss man den Service und das Personal. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und es sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strandabschnitt zählt zu den schönsten von ganz Zanzibar. Die Liegen am Strand sind sehr angenehm und laden zum Entspannen ein. Essen & Getränke (wir hatten All inclusive) war ein Traum und es gibt nichts zu beanstanden. Wer einen Urlaub zum absoluten Relaxen und Entspannen möchte, sollte auf…
Andre(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
traumstrand!
Der Strand an diesem hotel ist der Hammer! wir haben den ganzen urlaub dort verbracht. aber auch die zimmer und das essen sind toll.
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Leider keine fünf Hotelsterne wert!
Das komplette Hotel mit seinen Angeboten viel zu überteuert und leider keine fünf Hotelsterne wert. Andere fünf Sterne Hotels bieten und leisten mehr.