Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafter Urlaub in Zanzibar
Eine luxuriöse, zauberhafte Anlage mit aufmerksamen, freundlichen Personal eingebettet am wohl schönsten Traumstrand Zanzibars!
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gold Zanzibar ist ein ausgezeichnetes Hotel
Sehr gutes Hotel. Anlage sehr gepflegt. Grosszügiger Strand mit individuellem Platz. Ausgezeichnete Küche. Alle sehr freundlich.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
sehr erholsam
Ruhe, guter Service, Wellness, gutes Essen - nach einer Safari ein sehr guter Ort um Auszuruhen und zu Baden. Es ist seinen Preis wert.
elena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
wunderbarer Urlaub
eins der wenigen hotels,wo wir nochmal urlaub machen würden.die anlage ist geschmackvoll eingerichtet, das Personal mega mega freundlich und hilfsbereit,das Essen super lecker und auswahlreich, das Abendprogramm sehr unterhaltsam. unvergesslicher Urlaub, auch mit Kindern.
Thérèse (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumhaft schöne Ferien!
Eine wunderschöne, großzügig angelegte Hotelanlage am weißen Sandstrand von Kendwa. Da es nur leichte Gezeiten gibt, kann man den ganzen Tag im Meer schwimmen und lange Strandspaziergänge genießen. Im Hauptrestaurant gibt es jeden Tag ein fantastisches, abwechslungsreiches Buffet und Chef Umberto verwöhnt die Gäste abends im Strandrestaurant oder mittags im neu eröffneten Eccolodge The Island in Pongwe. Ein absolutes Highlight!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super
Sehr guter Service mit einer unvergesslichen Atmosphäre und einem riesen Angebot an verschiedenen Essensangeboten. Der Strand ist wunderschön und atemberaubend. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen. Hakuna Matata -
sissy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
perfekter abschluss nach einer safari
das hotel ist wunderschön am weissen sandstrand gelegen. das personal war sehr zuvorkommend und aufmerksam. mit abstand am besten war das essen! viele frische live cooking stations!
Nicole&Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Badeurlaub ok
eine Woche Badeurlaub ok ! mehr würden wir hier nicht mehr verbringen. Zum Teil laut ,wenige möglichkeiten um Abends gemütlich beisammen zu sitzen.
Rita(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel mit super Strand.
Sehr schöne Zimmer in einer tollen und gepflegten Gartenanlage. Wunderschöner weisser Sandstrand. Einer der wenigen Strände welcher auch bei Ebbe super zum baden ist
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weder "Gold" noch 5 Sterne!
Wir haben uns seit Monaten auf den Urlaub gefreut und waren dann einfach nur froh, dass dieser vorbei war! Aufgrund der guten Bewertungen und einer persönlichen Empfehlung haben wir uns für 14 Tage im (angeblichen) Traumhotel entschieden, wurden aber maßlos enttäuscht ... mehr in der detaillierten Bewertung. Sansibar an sich punktet mit wunderschönen Stränden, das Gold Zanzibar jedoch ist nicht weiterzuempfehlen und der Preis ist für die gebotene Leistung deutlich zu hoch! Wir können nahezu 1:1 der Bewertung…