Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reber(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich würde ein anderes Hotel nehmen
Die Zimmer und das Hotel generell sind nicht sauber , nur auf Beschwerde haben wir ein anderes Zimmer bekommen und dort war die Dusche nicht sauber und es gab nicht immer fließend und heiss Wasser , zudem war das Hotel generell sehr laut und da wir in einem Zimmer untergebracht waren an dem morgens alle Gäste mit dem Fahrstuhl aussteigen mussten um frühstücken zu können kann man Sich ja vorstellen wie schön das gleich morgens schon war
Taskin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gut!
Zentrale Lage. Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichbar. Für eine Kurzreise kann ich das Hotel empfehlen. Transferzeit vom Flughafen Sabiha Gökcen ca. 90 Minuten.
Patrick(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eine gute Wahl für eine Städtereise
Sehr zentrale Lage und tolle Dachterrasse mit fantastischen Ausblick, Zimmer sind im orientalischen Style eingerichtet
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nur eine Weiterempfehlung! Gutes Ambiente, Luxus!
Sehr gutes Hotel mit schönen Betten. Gut für einen Städtetrip. Angenehmes Ambiente und feine Gäste. Buffet sehr lecker
Nimet(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel Sehr Empfehlenswert
Wir waren im Oktober für 4 Nächte im Golden Horn Hotel und waren sehr begeistert. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind sauber, Frühstück top, sehr nette Bedienung für Wünsche immer offen. Rezeption sehr hilfsbereit und super nett. Das Hotel ist sehr gut gelegen, die besten Sehenswürdigkeiten sind schnell erreichbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon!!!
Berna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Empfehlenswert
Sauberes gutes Hotel. Nicht weit von der Stadt. Mitarbeiter sind gesprächig und nett. Ich war schon zwei mal dort und würde immer wieder gerne hingehen. Jetzt für Oktober planen wir wieder dorthin zugehen.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Guter Ausgangspunkt für Städtereise
Die Gästestruktur im Hotel war gemischt, das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Wifi gab es kostenlos.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Städtetrip
Für eine Städtetrip ist das Hotel super einmalige Lage frühstück war echt sehr lecker Personal sehr zu vorkommend und freundlich Zimmer eher sehr klein aber nur zum schlafen reicht es aus Sauberkeit naja
Lilly(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Annehmbar, aber keine 4 Sterne
Sehr gute Lage zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten (auch zu Fuß erreichbar), leider von SAW Flughafen schwer zu erreichen. Frühstück OK.
Yasmen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schimmel im Badezimmer und unter den Tapeten
WLAN funktionierte nicht einwandfrei. Fernseher war ständig kaputt. INsgesamt ist das Hotel eher sehr alt. und nicht so wir im Internet beschrieben