Lars Christopher(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum gelungener Urlaub auf Korfu
Das Hotel liegt am Rande von Barbati. Direkt unterhalb befindet sich ein kleiner und ruhiger Strand; der größere Strand (Barbati Beach) ist zu Fuß gut zu erreichen und es gibt wohl auch einen Shuttle (den wir jedoch nicht genutzt haben). Unmittelbar am Hotel befindet sich außerdem eine Haltestelle für die Green Buses - diese eigenen sich hervorragend um die Insel auch ohne Mietwagen zu erkunden. Das Essen war gut und wir haben stets etwas leckeres gefunden. Mit einem "guten" Restaurant ist das Buffetessen natürlich…
Corinna Koch(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Würde ich nicht noch mal buchen
Hotel sieht super aus, neu und modern eingerichtet. Zimmer sind ordentlich und relativ groß. Unseres war nicht direkt am Hotelkomplex, sondern ganz oben am Berg in einem separaten Gebäude.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel mit ein paar Abzügen.
Tolle Lage und nettes Personal. Schöne Anlage doch leider etwas dreckig. Bad hatte Schimmel und Restaurant ist zu klein für alle Gäste. Allgemein schöner Urlaub mit kleinen Abzügen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr schön und idyllisch gelegene Hotelanlange mit einem tollen Blick nach Süden übers Mittelmeer. Die verschiedenen Ebenen bieten immer einen anderen, neuen Blick auf die Insel und das Meer,
Mbarek(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder mit Sicherheit.
Top. Sehr freundlich, gastfreundliche Bedienung. Top Lage. Einfach super Angestellten. Wir hatten super Urlaub. Pool war leider mit Engländern ständig belagert. Keine Chance mal am Pool zu relaxen. Dafür gibt es tolle Strände nicht weitweg.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter Urlaub in Korfu
Super modernes Hotel mit Flair! Ruhig gelegen an einem Hang, von dort aus hat man einen tollen Meerblick! Von hier aus fährt ein Bus nach Korfu Stadt und in diverse andere Städtchen und in unmittelbarer Nähe sind ein paar Tavernen und Geschäfte. Der Strand ist ein paar Gehminuten bergab, hier sind Wasserschuhe Pflicht. Direkt im Hotel gibt es einen kleinen Laden, hier wird alles angeboten was das Herz begehrt und was zuhause vergessen wurde :) inkl Souvenirs für die Lieben zuhause Das Personal ist sehr…
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ganz okay aber nicht nochmal
Ganz nett, aber Luft nach oben. Nochmal hinfahren würde ich nicht und auch nicht meiner besten Freundin empfohlen. Es ist eher ein 3-3,5 Sterne Hotel.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Noch viel Luft nach oben
Wer andere 4* Hotels in Griechenland kennt, der merkt schnell woran es hier fehlt. Serviceorientierung kennt man hier nicht.
Carmen und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Der Urlaub war erholsam schön :-)
Wir haben das Hotel gebucht um mal vom Arbeitsalltag ganz in Ruhe zu entspannen und wurden vom Hotelpersonal super freundlich empfangen und später aufs Zimmer gebracht und konnten ab dem Zeitpunkt 2 Wochen das Hotel den Strand und die Insel einfach nur geniessen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Fif(26-30)Deutschland
Attraktives Hotel rundum sorglos - kleine Defizite
Moderne Hotelanlage, Haupthaus sowie Bungalows. Ein Restaurant in dem es alle Mahlzeiten gibt (Buffet). Eine Bar die von 10-23h geöffnet ist. Kostenlose Parkplätze am Hotel. Ansprechender Pool, Liegen tendenziell zu wenige.