Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wunderbar!
Das Hotel ist sehr schön mit tollen Zimmern und freundlichem Personal. Besonders die Strandliegen waren sehr angenehm und das Restaurant war ebenfalls sehr gut.
Simon(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Hotel direkt am an der Promenade und am Strand
Ich hatte ein super Aufenthalt in der Junior Suite. Meerblick aus dem Bett heraus und Balkon. Frühstücksbuffet mit toller Auswahl an griechischen Köstlichkeiten.
Viviane(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Lage 🤗
Ausgezeichnete Lage, tolle Zimmer & netter Service! Viele schöne Restaurants & Bars direkt am Strand. Wir kommen gerne wieder☺️
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zu gut für nur eine Nacht
Super Lage, sehr freundliches Personal, schönes Zimmer, alles sauber, tolle Aussicht und leckeres Frühstück
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sHotel in dem man sich wunderbar erholen kann
Super, hell, freundliches Personal , ideal zum Erholen,hervorragende vielseitige Verpflegung dieses Hotel muss weiter empfehlen
Zico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel, aber etwas laut.
Zimmer leider sehr hellhörig, generell die ganze Nacht ziemlich laut auf den Fluren, aber ansonsten ein gutes Hotel.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel in Griechenland mit einem atembraubenden Meerblick. Auch die Zimmeraustattung und die Verpflegung waren tadelos.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gutes Preis-Leistungsverhätnis, Gut für Kurztrips
Gut für Kurztrips. Alles vorhanden, sauber und gut ausgestattet
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Strand-Feeling Pur
Hier stimmt alles. Wir haben uns eine Woche pudelwohl gefühlt.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schlecht, unfreudliches Personal!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, ca. 23qm gebucht, bekomme haben wir ein Zimmer zum Hinterhof ( kein Meerblick) ca.16qm. Als wir an der Rezeption reklamiert haben, hat man uns gesagt, der Fehler liegt bei uns, nicht beim Hotel, sie können uns kein Zimmer mit Meerblick geben. Die Dame an der Rezeption am Check-in Tag war sehr unfreundlich und in keiner Weise hilfsbereit eine Lösung zu finden. Die Leistungen die wir gebucht haben und auch bezahlt haben wurden nicht erbracht. Noch ärgerlicher ist wie das…