Tadeusz(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr schönes Hotel nahe am Meer und eineRadweg
Ein sehr schönes Hotel in der Nähe des Meeres. Sehr gutes Essen, abwechslungsreich, viel Auswahl. Ein familienfreundliches Hotel mit Kindern. Ein Pool für Erwachsene und ein kleiner Pool für Kinder. Möglichkeit, Fahrräder zu mieten und die Gegend auf Fahrrädern zu erkunden.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Lage, Zimmerausstattung könnte besser sein
Das Hotel liegt nahe am Strand, Straßenbahn ins Zentrum in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Tiefgarage ist zwar etwas eng, aber im Preis inbegriffen.
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Golden (Bronze) Tulip
Außerhalb der Saison, Hotel ziemlich voll, trotz vorheriger Anfrage wg. ruhigem Zimmer, wurden wir zur Straße hin einquartiert. Das Personal ist durchweg freundlich, die Zimmer i.O. Leider zeigt der Flachbildschirm nur ZDF und in den Spiegeln sieht man, Dank der Entfernung und des schlechten Lichts kaum etwas. Die Ostsee ist nah, die Verbindung ins Zentrum gut, nach Sopot ist es ein Katzensprung. Das Frühstück ist super, Wellnessbereich echt klein, Fahrradverleih und Abendessen eigentlich zu teuer(da gibt es…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub auf der Baustelle. Vorsicht starker Baulärm
Vorsicht, keine Erholung wegen ständigem Baulärm (7-18 Uhr). Keine Einsicht der Hotelleitung und deshalb auch auf keiner Hotelwebseite eine Info. Frühstück und Abendessen fast immer gleich, aber frisch zubereitet. Wenn die Baustellen in der Nachbarschaft fertig sind, könnte es besser werden, die Zimmerausstattung ist gut. Aber für die jetzigen Zustände viel zu teuer. Wichtig unbedingt ohne Abendbrot buchen. Es gibt genügend Restaurants in Laufnähe an der "Promenade". Der Strand ist schön, bei gutem Wetter kann man…
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel ist empfehlenswert
Schönes Zimmer,Strandnähe sehr gut, Tiefgaragenabstellplatz.Freundliches Personal. Trotz richtiger Adresseneingabe hat mich mein Navi ca.500m weit weg vom Hotel gelotst.Ich stand mit meinem Auto bei Haus-Nr. 159. Das Navi sagte ihr Ziel befindet sich rechts von Ihnen. Aber da war kein Hotel, sondern ganz normale Wohnblöcke.Eine Passantin hat mir dann erklärt das ich ca. 500 m zurück fahren müsste und das Hotel liegt dann rechts bei Haus-Nr. 160
Ricky(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Golden Tulip Danzig...immer wieder !!!
Sehr moderne Hotelanlage verteilt auf mehrere Häuser. Sehr wenig Parkplätze trotz Tiefgarage. Hellhörig !!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
für Städteurlaub guter Standort
Highlight: wir hatten eine Studio gebucht und waren ganz begeistert, sehr neu, sehr modern eingerichtet, alles sehr sauber.Das Frühstück in Bufettform - super, riesen Auswahl und bis 11.00 Uhr wird auch alles nachgelegt. Enttäuschung: leider ist in diesem neuen Hotel alles auf polnisch,russisch nur an der Rezeption spricht man Englisch, damit sind Info´s ect. sehr schwierig. Der komplette Wellnessbereich erschließt sich nicht automatisch und man keinen Fragen, also brauch mal viel Zeit um andere zu beobachten was …
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Baustelle, Lärm, keine Erholung
Niemand hat uns vorgewarnt, dass hinter dem Hotel eine riesige (mehrere Häuser) Baustelle gibt, die ab 07:00 einen Lärm verursacht hat, dass man gar nicht mehr schlafen könnte. Obwohl wir einen Zimmer direkt mit dem Blick auf diese Baustelle hatten und uns beschwert haben, müssten wir trotzdem 100% bezahlen... Kein Verstandins, da das Hotel ausgebucht ist, obwohl ich die Preise als übertrieben für polnische Verhältnisse und komunistische Lage finde.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sauberes Hotel - wenige Meter zum Strand
Da ich im Januar im Hotel übernachtet habe, war die Nähe zum Strand eher unbedeutend. Was mir besonders gut gefallen hat, war das sehr freundlich Personal und das sehr gute Frühstück. Weniger angetan war ich vom Wellnessbereich: Der war etwas klein und mit wenigen Gästen gleich voll besetzt. Insgesamt kann ich das Hotel empfehlen.
Tobias Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurzurlaub über Silvester
Neue und sehr schöne Hotelanlage 5 min vom Strand entfernt. Grosszügige komfortabel Zimmer mit Küche.Freundliches Personal, gute Infrastruktur. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück. Schwimmbad mit Sauna gut. Sehr empfehlenswerte Massagen. Zu empfehlen!