Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Silvester 2018
Wir sind vor Silvester mit unseren Freunden aus Franken (Bayern) angereist, um das Jahr 2018 in einer schönen Atmosphäre ausklingen zu lassen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und in den nächsten Tagen zuvorkommend betreut. Wir haben eine wunderbare Silvesterparty erlebt und hatten viel Spaß, auch wenn das Wetter sehr kühl war. Wir kommen gerne einmal wieder. MfG Ellen Stein
Gute und verkehrsgünstige Lage für diverse Aktivitäten (Wörlitzer Park , Ferropolis usw.)
Waren hier nur für eine Nacht zwecks Konzertbesuch. Bus nach Ferropolis fährt direkt gegenüber. Parkplätze gibt's ausreichend direkt hinter dem Haus. Gutes und ausreichendes Frühstück.
-sehr saubere ,gut eingerichtete Zimmer
-sehr freundlicher Empfang ,nettes Personal
-gute schmackhafte Küche
-Frühstück war ebenfals sehr gut
-Zimmer benötigt einen Sonnenschutz,es war sehr warm !!!
-die Straße ist etwas zu laut
Als Geburtstagsüberraschung (meine Frau wollte schon immer mal nach Oranienbaum zwecks Schloss- und Parkbesichtigung) mit Überraschungsgästen (Tochter/Schwiegersohn/Mutter). Gelungener Wochenendausflug mit schönem Abendessen und Übernachtung im Goldenen Fasan. Schloss und Park liegen direkt vor Tür.
Gut gelegenes Hotel. Für Erholung bestens zu empfehlen. Gegenüber liegt der schöne Schlosspark Oranienbaum, zum Wörlitzer Park sind es nur 5 km. Freundliches Personal und reichhaltiges Frühstück. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.