Das Hotel ist empfehlenswert, bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Obwohl wir nur eine Woche auf Sri Lanka waren, haben wir bei einer Zwei-Tages-Tour viel von der INsel gesehen.
Diese Touren kann man bei den Reiseleitern buchen oder vor Ort einen Fahrer buchen: Wir können einen guten deutschsprachigen kompetenten und gut fahrenden vor Ort empfehlen. Er kümmert sich um alles, geht individuell auf alle Wünsche ein und bietet einen hervorragenden Preis:
Rohan, anzufragen unter rohanfernando511 gmail.com
Wir haben eine sehr angenehme Zeit im Goldi Sands verbracht. Die Lage direkt am Strand, die Qualität des Essens und das nette Personal haben uns einen schönen Urlaub beschert. Natürlich sieht man dem Hotel seine Jahre an, es gibt Riese und Stockflecken im Bad, die Nähe zum Meer und die salzhaltige Luft tragen dazu bei.
Für 3,5 Sterne ist der der Service auf jeden Fall super,alles Mitarbeiter sind hilfbereit und freundlich u sprechen zum Teil sogar Deutsch, das Buffet am Abend ist sehr gut und…
Eine Erfahrung auf die wir gern verzichtet hätten.
Die Lage und umgebung ist eigentlich ganz in Ordnung, der Transfer zum Hotel war auch gut. Doch dann folgte der Schreck. Als wir um 4:30 uhr Ortszeit angekommen sind war kein Zimmer für uns frei. Nach viel hin und her konnten wir um 7:30 uhr ein Zimmer beziehen, diese war groß und auch einigermaßen Sauber doch es müsste mal Renoviert werden. Auch das Bad ist sehr abgewohnt aber man konnte es benutzten.
Bedienung freundlich aber extrem Langsam (ca. 30min. pro Getränk)
Pro bestelltes Getränk musste man…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Einfach,sauber und sehr freundlich
Die freundlichkeit in diesem haus ist wirklich sensationell.wir haben uns enorm wohl gefühlt.die silvesterparty war ein kulinarischer traum.es sind viele festlichkeiten im hotel die jedoch spätestens nach mitternacht beendet sind.man kann also zu einer annehmbaren zeit schlafen.wir haben auf den balkob verzichtet und hatte daher ein ruhigeres zimmer.
Wir waren jetzt im Juni bis Anfang Juli im Goldi Sands.Wir konnten leider nicht im Meer baden, da zu dieser Jahreszeit die Wellen und die Strömung zu stark waren.Der Pool war sehr sauber und alles in Ordnung.Der Strandabschnitt beim Goldi Sands, war mit Abstand der Beste in Negombo.Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber es war sehr sauber, das Essen war gut und gesamte Personal war sehr freundlich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kleines, feines 3 Sterne Hotel
Wir waren für 6 Übernachtungen im Goldi Sands. Das Hotel ist eines der kleineren Hotels, mit ca. 70 Zimmer. Große Unterhaltung oder Animation sucht man hier vergebens. Es ist ein Hotel zum entspannen und relaxen. Reception, kleine Empfangshalle, Bar, offenes Restaurant, Pool- sowie Strandbereich. Das Goldi Sands: Klein, fein und überschaubar. Hier sind die Wege recht kurz. Vom Strand zum Zimmer in 2 Minuten, vom Zimmer zum Restaurant in 1 Minute. Alles sehr angenehm. Die Zimmer mit Meerblick sind neu renoviert,…
Ein traumhafter Urlaub - wir kommen sicherlich wieder.
Personal und auch das kleine familiäre Hotel sind für ruhesuchende ideal.
Traumstrand und alles in Allem sehr sauber und freundlich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Partyhotel
Leider werden in diesem Hotel laute Partys/Veranstaltungen gefeiert, die direkt am Pool abgehalten werden. Die Musik ist übermäßig laut, bis spät in die Nacht (01:00uhr). Auch auf Beschwerden hin, wurde die Party nicht beendet. Und wir waren nicht die Einzigen, die sich beschwert haben!!! Das Hotel ist für einen längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen.
Ein schöner Urlaub in einem Hotel an dem ein bisschen mehr getan werden müßte.
An der Rezeption gibt es keine Einweisung, wo was und wie liegt und ist.Am Strand sind genügend Liegen vorhanden.Man bekommt auch am Mittags noch welche, ohne zu reservieren.
Das Essen ist auf westlichen Geschmack abgestimmt.Es gab aber auch jeden Tag Currys(SCHARF).
Das Personal im Restaurant und an Pool/Strand sind sehr freundlich und immer hilsbereit(auch ohne Trinkgeld!!).
Das Goldi Sands ist für Paare, Paare mit Kindern und für Alleinreisende geeignet, welche Ruhe, Entspannung und ein angenehmes Ambiente suchen. Das Personal ist freundlich, der Service
sehr zuvorkommend und die Nähe zu interessanten Ausflugszielen (Pinnawela, Kandy, Wilpatu-Nationalpark etc.) top. Der Strand ist fast 80 Meter breit, die Anlage des Goldie Sands immer gepflegt. Eine Multikulturelle
Gästeliste ist Programm und es wird nicht langweilig hier. Natürlich ist dies eine subjektive Einschätzung von uns.…