Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schönes Hotel
Wir waren schon mehrmals im Goldi Sands, da das Preis- Leistungsangebot sehr gut ist. Freundliche Mitarbeiter, guter Service und gutes Essen. Leider war diesmal unser Badezimmer stark verschimmelt. Da wir aber nur kurz geblieben sind, haben wir nicht reklamiert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gerne wieder
Personal alle sehr freundlich, Zimmer täglich frische Handtücher und nass gereinigt, Frühstück und Abendessen in Büffetform super und reichhaltig, ca. 1x pro Woche sehr laut bei irgendwelchen Fester wie Betriebsfeiern oeder Hochzeiten
Wir hatten einen tollen Strandurlaub mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Es gab nichts zu meckern, wenn auch nicht alle Zimmer Meerblick haben. Wir werden das Hotel nochmal nutzen.
Würde dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen. Es ist gemütlich und hat nicht soviele Zimmer. Für Familien leider nicht geeignet mit kleinen Kindern, außer einem Kinderpool ist für Kinder nichts vorhanden!Essen war immer abwechslungsreich und GUT gewürzt!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Echter Geheimtipp!
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Deutsch sprachige, sehr nette Geschäftsleitung, sehr nette Athmosphäre, manchmal über Weihnachten Geräusche durch Hochzeiten, viele Deutsche, auch Familien mit Kindern, Super-Strand, Super-Meer, insgesamt ein echter Geheimtipp!!
ca. 70 Zimmer und Bungalows, Zimmer zum Meer hin ruhig gelegen, freundliche und großzügige Lobby, sauberer Strand, kostenloses WLAN, Zimmer sauber, Bad jedoch renovierungsbedürftig (Zimmer 215, Schimmel in den Fugen), Essen (HP) schmackhaft, zumindest das einheimische, ausreichend, täglich Themenabend (wiederholt sich Woche für Woche), unterhaltsame Live Musik zum Abendessen, Publikum international, überwiegend 55 +
Mobiltelefon nicht genutzt, Preis-Leistung für die beste Reisezeit im März (Hochsaison) sehr…
Es war ein toller Urlaub, fast alles hat gestimmt. Wir würden da immer wieder Erholung suchen. Die Meckerfritzen aus Deutschland sollen doch zu hause bleiben!!!. Es wird sie aber wohl immer geben,sie sollten ihr Sofa nutzen.
Das komplette Personal ist unglaublich hilfsbereit und sehr, sehr freundlich. (Danke Fatima).
Die Küche ist excellent, immer abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. (Wir allerdings liebten die scharfen Currys). Jeden Abend Lifemusik. Es gibt hier viele Gäste, die seit zig Jahren wiederkommen. Eigentlich ist dies ein "Transithotel". Wir waren für 15 Tage dort, um uns zu erholen. Toller Strand und tolle Menschen. Zimmerservice- und Sauberkeit perfekt.
Wenn man von der nicht sehr schönen Architektur des…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach aber große Klasse!
Obwohl es das billigste Hotel unserer selbst organisierter Rundreise war, baben wir uns dort am wohlsten gefühlt. Schöner, langer Strand, mit Kneipen und Cafes. Umgebung top, mega-nettes und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer. Das Essen ist sehr lecker und abwechselungsreich. Bestes Frühstückbuffet! Nette Feste am Strand und gute Abendunterhaltung. Einfach - aber Top! Note 1*