Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut.Für einen längeren Aufenthalt empfehlen wir einen Bungalow zu nehmen.Baden im Meer nur bedingt möglich. Durch starke Brandung ist der Meeresgrund im Uferbereich stark aufgewühlt.Wir haben das Hotel vor und nach einer Rundreise für einen kurzen Zwischenstopp genutzt.Sehr empfehlenswert auch durch die Nähe zum Flughafen.Taxi zum Flughafen kostet zwischen 10-12 Euro.Keinen Transfer über Reisebüro buchen,viel zu teuer.
Das Hotel war durchaus sauber und gepflegt aber es gibt doch einige Kleinigkeiten die man für einen perfekten Aufenthalt beachten sollte, wie z.B. das Internet funktioniert nicht im gesamten Hotel, der Strand war anscheinend sehr wenig benutzt und sehr hart sowie grobkörnig.
Wir hatten nur für drei Nächte übergangsweise gebucht zu Einkaufszwecken bzw. Familienbesuche in Negombo.
Dafür gut geeignet weil zentral gelegenes Mittelklassehotel.
Das Haus macht (Anfang Juli 2012) insgesamt einen unfertigen Eindruck, da es sich wohl noch in der Renovierungsphase befindet (offene Betonsäulen im Restaurantbereich sowie Betonboden Zimmerterrasse).
Nachts z.T. sehr laut durch schlagende Türen (Einheimische "Gäste" speziell an Wochenden) und diverse laufende Aggregate im Innenbereich.
Zimmer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes, kleines ruhiges Hotel
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen für Leute die keine Animation brauchen. Sehr gutes Essen mit vielfältiger Auswahl. Personal sehr aufmerksam und höflich. Für uns bestimmt noch ein zweites Mal. Conny und Ingo
Ein gutes Hotel dessen Team bemüht ist seine Gäste zufrieden zu stellen. Wer eine kurze Transfairzeit
mag ist hier bestens aufgehoben. Gewöhnungsbedürftig sind einheimische Fischer und Arbeiter im
Umgang mit Müll. Bei starken Regen verteilt er sich erst mal überall. Nach Strandreinigung sind
Menschen und Natur wundervoll. Achtung deutscher Rentnerliegenkrieg! Dafür muß man sich teilweise
schämen. Für Kinder ungeeignet da Strand zu heiß, Wellen zu hoch,Pool zu klein(für Kinder und Erwachsene) von flach zu tief…
mangels Vakanzmöglichkeiten haben wir uns dieses mal das Goldi Sands gewählt. Hier stimmt das Preis- / Leistungsverhältnis. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. Wir haben uns dieses Zimmer etwas komfortabler vorgestellt. Unbedingt höhere Zimmerkategorie wählen!!!!
Super hotel (in sinhalese sprache sag man "Niyamai
Sehr sehr gute hotel,alles super,wir fliegen wieder hin :-) sehr gut,super,gut,geil,niyamai :-)wir haben sehr viel spaß gehabt,also alle personal sind sehr frundlich, wir fliegn wieder...wir kommen Hotel Goldi Sands :-)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Schönes Hotel, vorsicht Sonnenliegen Terror
Wir waren als Gruppe unterwegs, der Aufenthalt im Hotel war recht angenehm bis auf den täglichen Sonnenliegen Terror den dort einige deutsche und österreichische Pesionisten aufführten. (Sie bestanden darauf jeden Tag auf der gleichen Liege am gleichen Platz zu liegen, selbst wenn diese Leute erst am Nachmittag kamen so wurden die Liegen Vollzeit besetzt und das jeden Tag)
Das Personal war sehr freundlich. Das Essen gut und abwechslungsreich. Insgesamt
ein angenehmer Aufenthalt.
Abflug um 2:00 Uhr früh von Colombo. Statt auf dem Flughafen abzuhängen, hier preisgünstig für einen Tag Zimmer gebucht, um entspannt, mit sehr guten Abendessen und geduscht gegen 22:30 Uhr zum nahegelegenen Flughafen zu fahren (ca. 20 Minuten mit Auto).