Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht nur für Golfer
Wir spielen zwar kein Golf, aber da das Hotel, in dem wir sonst immer unseren Albarella Urlaub verbringen, bereits ausgebucht war, haben wir die Chance genutzt, mal das Golf Hotel zu testen. Wir sind im Großen und Ganzen sehr zufrieden.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel mit toller strandlage
Frühstück leider erst ab 7:30 was mit einem Frühaufsteher Baby schwierig ist. Service und Sauberkeit top 🔝 Sehr freundlich und tolle strandlage
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ideal für Golfer, Hotel dirakt am Golfplatz
Aufmerksamer Service, Gut ausgestattete Zimmer , kurze Wege, Im Restaurant ist noch etwas Luft nach oben, Pauschalen nur mit Frühstück möglich. Der Zustand des Golfplatzes war - vielleicht auch saisonbedingt - nicht besonders gut. (dafür hat aber das Hotel keine Verantwortung)
Gabriele Pretzlaff-Fischer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellness und Sport
Super schöne Anlage eine Reise wert !für jeden Geschmack was dabei .. Natur, Sport gutes Essen , verkehrsberuhigte Anlage … genial zum Urlaub machen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Golfurlaub
Golfhotel, es liegt direkt am Golfplatz Albarella. 50% Greenfeeermäßigung wird angeboten. Golfhotel und Golfclub sind unterschiedlich organisiert.
Ursula(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder
Superschöne und neue, geräumige Zimmer mit allem Komfort, gute Küche - freundliches Personal, leider kein Pool beim Hotel.
Christine(56-60)Schweiz
Ein unscheinbarer Geheimtipp
Ein unscheinbarer Geheimtipp, schönes Zimmer (leider ohne Aussenbereich), 24-Stunden-Service, feines Frühstück, Velos in Topzustand!
Flo(41-45)Deutschland
Super Klasse
Service, Essen und Zimmer sehr klasse. Nur zu Empfehlen. Fahrräder werden gestellt, auch wenn nicht die besten. Golfplatz vor der Tür und 5 Minuten zum Meer!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Albarella war und ist immer eine Reise wert!
Sehr gutes Gesamtkonzept mit persönlicher Note. Ruhige Umgebung mit Stil. Alles ist gut dorchorganisiert und das Kulinarisch kommt definitiv nicht zu kurz!
Marko(26-30)Deutschland
Vollste Zufriedenheit
Sehr schöne Anlage in sehr guter Lage! Hervorgetan hat sich in besonders das Personal! Freundlich und enorm aufmerksam!