Werner(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert
sehr schöne saubere Zimmer , sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Restaurant - TOP Küche ! guter Service .
Dietmar(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Feines Hotel direkt am Golfplatz
Feines Hotel direkt am Golfplatz. Lage ausgezeichnet nettes Personal, wir werden sicher wiederkommen. Fein wäre noch ein Pool direkt beim Hotel.
Franz(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes golfhotel mit freundlichem personal
Nettes Hotel direkt am Golfplatz, gute Zimmer, ordentliches Frühstück, freundliches Personal, strandservice in ordnung
Fritz (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein Aufenthalt, an den man sich gerne erinnert.
Das Hotel liegt in einer traumhaften Gegend. Die Architektur ist sehr einladend. Das Zimmer war ein Traum durch die Ruhe und die große Fenstertüre besonders bei Sonnenaufgang.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Insel,super Hotel,schöne leere Strände
Wer Ruhe haben will,ist dort genau richtig.Vom Fenster sieht man auf der Golfwiese Rehe und Fasane.Uns hat es sehr gefallen und wir kommen wieder.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Golfurlaub auf Albarella
Kleines, fast familiäres Hotel direkt am Golplatz. Sehr gut ausgestattete Zimmer, sehr aufmerksames und hilfsbereite Personal. Halbpension empfehlenswert, da sehr reichhaltig, vielfältig und lecker.
Beatrix(51-55)
Immer wieder gerne
Höfliche flexible Mitarbeiter ... sehr schöne Zimmer und das Essen ein Gedicht ...der Blick und die Ruhe auf der Terasse wunderbar... wir kommen gerne wieder
Michael & Nicole(51-55)Deutschland
Wunderbare Erholung
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber, sehr nette Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Und kommen gerne wieder.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Golfhotel in super Lage
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal in schöner ruhiger Lage auf der Privatinsel Albarella. Super für Golfspieler.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super
100% toll für Golfer , super toller Golfplatz mit vielen Rehen und Hirschen, das ist was ganz besonderes ! Wir kommen garantiert wieder!