Peter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes einfaches Hotel
Personal sehr aufmerksam und das Essen lecker, ausgiebiges Frühstück mit reichlich Früchten. Leider waren die Aussenpools nicht benützbar.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Einmal dagewesen - wir wollen wider kommen!
Sehr angenehmer Aufenthalt. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals, an der Reception sowie im Restaurant. Qualität und Geschmack der Speisen sehr gut. Das Preis- Leistungsverhältnis für das gewählte Golf-Package war wirklich prima.
Jan(61-65)Schweiz
Preis-Leistungsverhältnis war top!
Kann Ich nur empfehlen! Preis-Leistungsverhältnis war TOP! Wir waren dort wegen Golf. Die Anlagen waren preiswert und ganz in der Nähe. Man hat sogar die Sonne für uns geregelt nach vielen tagen Regen!

Markus(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ideale Absteige für Golfer
Bewertung der Zimmer gilt für Appartements! Ideale Absteige für Golfer. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter mit flexiblem Shuttledienst für Golf, Bahnhof, Einkauf, usw.
Lisa(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Uns hat's sehr gefallen!!!!
Ein schönes, gepflegtes Hotel mit herzlicher Atmosphäre. Die Golfplätze in der Nähe sind wunderschön und gut erreichbar. Wir kommen wieder!
Hans(66-70)Schweiz
Rundum zufrieden
Ausgesprochen guter Service, freundliches Personal und eine hervorragende Küche. Einige Golfplätze gerade um die Ecke.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Golfhotel und Golfanlagen
Sehr gutes Preis Leistungsverhältniß, gutes Golfhotel, 4 sehr gute Golfanlagen in wenigen Minuten erreichbar. Ich bin sind mindestens zwei mal Jährlich mit freunden zum Golfen hier!
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nettes freundliches Hotel
Das gesamte Hotel ist sauber und ordentlich, könnte aber auch an einigen Stellen etwas Renovierung vertragen( was lt. Hotelleitung im Winter passiert!). Die Zimmer sind für einen 4-Sterne-Standart ausreichend, aber nicht unbedingt Zeitgemäß ausgestattet. Auch hier soll lt. Hotelleitung nachgebessert werden. Das Restaurant ist nett und mit liebe zum Golfsport eingerichtet, so dass man sich hier gut aufgehoben fühlt. Das Servicepersonal ist höflich , freundlich und stets darum bemüht den Gästen ihre Wünsche zu…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Freundliches Personal, miserable Küche
Ein Hotel, dessen gute Tage anscheinend vorüber sind. Eine grundlegende Renovierung wäre von Nöten. Die Küche ist einfallslos und lässt jegliche Kreativität vermissen. Alle Speisen lassen sich auf Schnitzel, Steak, Hühnerbrust, Putenbrust und Schweinelende reduzieren. Schade dass hier kein Bezug auf die gute Schwarzwälder Küche genommen wird. Das Personal ist sehr hilfsbereit und auch sehr freundlich, besonders im Lokal , welches aber, wie gesagt , in keinster Weise etwas mit einem Gourmetrestaurant zu tun…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Golfhotel klein aber fein!
Das Hotel besteht aus zwei Häusern, wobei das alte Gebäude renovierungsbedürftig ist, das neuere Gebäude aber in gutem Zustand, mit großen DZ+EZ ist. Leider wird z.Zt. gebaut, sodas die Grünfläche nicht mehr vorhanden ist. Die Saunalandschaft und der neue Ruheraum sind sehr schön. Indoor Pool ist leider etwas klein. Für Golfer optimal gelegen, da nur 3 Minuten zu zwei wunderschönen Golfplätzen. Die anderen zwei Plätze in Frankreich, erreicht man in ca. 30 Minuten! Wir waren zum 4. Mal im Hebelhof und waren immer…