Nico(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöne Lodge an wunderschöner Lage
Sehr schöne gepflegte anlage, freundliches Personal, gutes Restaurant. Beim Ankunft sind wir sehr freundlich empfangen und sofort fühlten wir uns wohl.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Unterkunft in unmittelbarer Nähe zur Wildnis!
Wunderschön gelegene Villas für bis zu 6 Personen. Sehr gute Ausstattung und super sauber. Sehr gut organisierter reundlicher Service !
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Muss man gemacht haben!
Also zur Gardenroute gehört einfach eine Safari dazu. Also klar der Preis hört sich erstmal hoch an , aber für das was man dann Geboten bekommt ist dieser gerechtfertigt. Super Essen , super Gamedrives (Gruß an Bryan) , super nettes und hilfsbereites Personal. Eine Erfahrung fürs Leben.
Michael(51-55)Deutschland
2.075 Bewertungen
Ein Wahrer Traum, Personal und Anlage die Note 1
Eine Stunde nördlich von Mossel Bay lag dieses wunderbare Game Reserve. Die Anfahrt war eine gute halbe Stunde über Schotterpiste aber dann ist man auch richtig mitten drin im Reservat. Die Lodge war super eingerichtet, tolle Aussichten vom Balkon und Veranda. Die Fahrten waren sehr gut organisiert mit Löwen, Giraffen, Rhinos… alles was angekündigt war. Sehr gute Frühstück und Abendessen al la Carte. Liegt im oberen Preissegment aber ok. Top Empfehlung.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine tolle Möglichkeit für kleine Safaris!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt ein einem der "Hüte". Die Mitarbeiter waren durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben viele Tiere gesehen und auch das essen war sehr gut!
Daniel(31-35)Deutschland
Abenteuer-Feeling
Mit Halbpension bekommt man einen Game-Drive pro Tag; mit Vollpension zwei. Die Ranger machen einen tollen Job, sodass man gute Chancen hat, die Big 5 zu sehen. Das Reserve erreicht man über eine (ich meine 12 km lange) Schotterstraße. Da tut einem das Auto richtig leid. Die Lodges sind geräumig. Obwohl sie mitten in der Natur stehen, hatten wir erstaunlich wenig Ungeziefer (Schnacken, Spinnen). Das hat uns positiv überrascht. Im Zimmer ist auch ein Kamin, sodass fast schon Zeltlager-Spannung aufkommt. Das…
Tanja(41-45)Deutschland
Einfach nur Spitze
Landschaftlich traumhaftes Ressort mit sehr hübsch eingerichteten Hütten (Kwena Hut) mit direkt angrenzendem Haupthaus (Restaurant & Bar & Außenpool). Rezeption, Einchecken problemlos, alles sehr herzlich und kompetent. Aus dem Bett der kreisförmigen Hütten kann Tiere beobachten bzw. nachts durch die Glaskuppel den Sternenhimmel bewundern. Tolles Frühstück auf der Terrasse und dabei die Landschaft bewundern. Das Abendessen war hoch qualitativ und auch auf Wunsch außergewöhnlich (z.B. Kudo, Krokodil,... ), gute…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Resort, Hotel Profilbild war unsere Lodge!
Das waren – wie immer auf unserer Reise in Südafrika- nette freundliche Leute die uns begrüßt haben und dann einfach da waren. Nettes Zimmer mit viel Platz, schöne rustikale Einrichtung. Toller Frühstücksraum – zu einem Teil auf Balkon. Auch hier klasse Essen. Gleich nebenan eine Pizzeria wo wir Abendessen waren. Sehr gute Qualität zu tollem Preis. Klasse Ausgangspunkt für die Wanderung zu den Wasserfällen. Parken im Hotelgelände mit Schranke. Klare Empfehlung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Anlage die ihren Preis hat
Sehr schöne Anlage in mitten der weiten Landschaft. Im südlichen Winter jedoch ziemlich kalt, da die Gebäude nur schwach/gar nicht beheizt sind. Dafür tolle Game Drives und einen 1A Service
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein Traum von Luxus und die Big Five
Luxus-Resort in privatem Game-Reservat. Besteht aus mehreren Villen in mehreren Camps. Hier leben wirklich noch die Big Five. Das war das Highlight der Rundreise und unser Veranstalter hat sich selbst übertroffen. Schade, dass es nur für 1 Nacht war. Es gibt kostenloses Wifi an der Rezeption und in der jeweiligen Villa. Man darf nicht allein das Haus verlassen - wird mit dem Jeep abgeholt und wieder zum Zimmer gefahren. Das Essen und das Wasser war inclusive.