jonathan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhaft toll
Eine tolle Gelegenheit, die Big Five - und viele andere Tiere - in der Nähe der Garden Route und einer schönen Landschaft zu erleben.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Lodge in toller Landschaft
Das Gondwana Game Reserve liegt in traumhafter Landschaft in der Nähe von Mossel Bay. Es ist wunderschön in die Landschaft integriert und sehr geschmackvoll gestaltet. Durch die überschaubare Größe ist die Atmosphäre in der Anlage und den Restaurants nicht überfüllt. Auch die Game Drives sind mit wenigen Personen pro Fahrzeug besetzt.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Game Reservat mit tollen Villen
Tolles privates Game Reservat. Wir wohnten mit der Familie in einer Villa mit 3 Schlafzimmern. Die Villen sind top ausgestattet und liegen vereinzelt im Park. Die Pirschfahrten wRen auch sehr spannend.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Luxus-Hütten im Safari-Gebiet
Schön gelegenes Ressort mit sehr extravaganten Zimmern, besser gesagt Hütten. schon die Anreise ist außergewöhnlich - man fährt ca. 10km durchs Gelände und bekommt schon die ersten Tiere zu sehen. Rezeption, Einchecken problemlos, alles sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer ist dann echt ein Wahnsinn. Ein kreisförmige Hütte mit Glaskuppel um den Sternenhimmel zu bewundern. Das Bad ist ins Zimmer integriert, Dusche und Badewanne offen am Panoramafenster. Frühstück auf der Terrasse. Abendessen im Haupthaus mit…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wahrer Luxus
Die Kwena Lodge in dem Gondwana Game Reserve bietet wahren Luxus und dennoch unaufdringlichen Service und ein kompaktes Naturerlebnis mit den Big 5, exelenten Rangern und der stillen Einfachheit bei den Buschausfahrten. Da die Lodge nur ca. 20 "Bungalows" mit überwiegend 2 Personen bietet, ist alles sehr persönlich und übersichtlich. Frühstück, Mittag- und Abendessen lassen in Qualität wie auch Abwechselung keine Wünsche offen. Ein erstklassiger Pool mit Service, und die mehr als freundlichen und aufmerksamen Damen…
Thomas(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhaft
Leider waren wir nur für eine Nacht im Gondwana Game Reserve; aber es war herrlich. Riesiges Reservat, wir wurden bereits bei der Einfahrt von Zebras begrüßt. Die Bush Villas haben mind. 3 Schlafzimmer, mit allem Komfort und sogar Gaskaminen, und bieten eine einzigartige Aussicht. Tolle Safari mit freundlichem Ranger; super Pool und auch das Essen war sehr lecker. Gerne wieder!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung pur in traumhafter Anlage
Sehr schöne Bungalows für 4 bis 6 Personen, die sich großzügig im Reservat verteilen. Eine Safari ist im Preis enthalten. Die Halpansion in jedem Fall zu empfehlen. Leckere Weine auf der Weinkarte. Gutes Frühstück.
One Million Places(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Villen. Schön angelegtes Gelände.
Für zwei Nächte haben wir uns im Mai 2014 eine riesen Villa im privaten Gondwana Game Reserve gegönnt. Schon auf dem Weg dahin, sind uns einige Tiere begegnet. Ein Mitarbeiter des Reserves hat uns dann zu unserer Villa gebracht und wir sind aus dem Staunen nicht mehr rausgekommen. Die Villa war einfach unglaublich groß, hatte 4 Zimmer, 3 Bäder, mehrere Terrassen mit einem atemberaubenden Blick und manchmal das ein oder andere wilde Tier im Garten stehen ;-) Das Frühstück und Abendessen gab es im Restaurant. Das…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Riesige Anlage, optimaler Start für Safaries
Weitläufige Anlage auf mehrere Standorte auf dem riesigen Gelände verteilt. Alles schön angelegt und sauber, wenn auch ein wenig in die Jahre gekommen. Guter Service, viele Tiere zu sehen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein tolles Erlebnis
Ein tolles Erlebnis. Wunderbare Hüten und ein einmaliger Game Drive. Sehr zu empfehlen, wenn man eine Alternative zur klassischen großen Safari im Krüger o.ä. sucht.