Manne & Nati(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Prima Hotel für Städtereise
Am Empfang zu späterer Stunde sehr nett empfangen.Dabei sehr viel nützliche Informationen für den Städtetrip bekommen.Die Zimmer waren sauber und zweckmässig eingerichtet.Toilette in die Ecke gedrückt,der Rest prima in Ordnung.Frühstück war ausreichend.Fluglärm war überhaupt nicht hörbar.Wir haben ein sehr gutes Preis-,Leistungsverhältnis gehabt. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen beim nächsten Berlin-Besuch.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für Städtetour immer wieder!
Tolles Haus für eine Städtetour. Zimmer für zwei Personen ausreichend groß. WLAN in guter Stärke vorhanden. Das Frühstück fanden wir auch für ein Hotel dieser Kategorie gut. Personal nett und hilfreich. Problematisch ist lediglich die Parksituation für Pkw. Die U-Bahn Station ist zu Fuß gut erreichbar. Für den Einkauf zur Selbstverpflegung befindet sich ein großer Supermarkt in der Nähe.
Franz Peter(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für Kurzurlaub perfekt!
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmern und der Speisesaal ist genau wie auf den Fotos. Das einzige Manko ist nur das das Bad sehr klein ist. Dusche und WC war in unserem Fall genau nebeneinander, sodas man nur knappe 10 cm Platz hatte. Beim Frühstück war für alle was dabei. Angefangen von Weckerl, Wurst, Käse, Aufstrich, Müsli, Joghurt, Toast Brot, Eier, Speck, Schinken, Kaffee, Tee, Säfte,... Also wer da nichts findet ist selber schuld. Es waren sehr nette zwei Nächte in diesem Hotel, wo ich wieder für…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ganz in Ordnung
Ich finde da stimmt das Preis-Leistungsverhältnis und da muss man eben gewisse Abstriche machen. Natürlich gibt es Schöneres als bei 37 Grad (Anfang August 2015) etwa 10 Minuten zur nächsten U-Bahn-Station zu laufen und dann etwa 20 Haltestationen (+ einmal umsteigen) über sich ergehen lassen zu müssen, bis man an der Haltestation Uhlandstraße angekommen ist. Dafür die das Hotel aber sehr nah am Flughafen, was daher mit Fluglärm verbunden ist, mich aber nicht störte (es gibt ja Ohropax). Nervig fand ich aber…
Lucas(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel verfügt über mehrere Stockwerk welche alle mit einem Aufzug erreichbar sind. Das warten dauert teilweise jedoch über 2 Minuten. Auf jedem Flug befinden sich ca. 20 Zimmer. Da alle Zimmer und Flure mit Teppich ausgelegt sind, ist es sehr ruhig. Internet auf den Zimmer verfügbar und kostenfrei.
Martina Christine(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Angenehmer Aufenthalt
Personal leider etwas unfreundlich, aber alles in allem ein angenehmer Aufenthalt. Einziges Manko ist das kleine Badezimmer mit Duschvorhang - es ist fast unmöglich zu duschen ohne das ganze Badezimmer unter Wasser zu setzen.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse. Man hört den Lärm von der Hauptstrasse kaum. Durch die guten Fenster ist auch der Fluglärm kein Problem. Hotel liegt verkehrsgünstig, in ca. 15 Minuten ist man in der Stadtmitte. Badezimmer war für uns etwas klein. Frühstücksbuffet könnte eine grössere Auswahl an Wurst und Käse haben.
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Businesshotel, schnell U-Bahn + Flughafn TXL
schnell am Kurt-Schumacher-Platz (U-Bahn in City und Bus zum Flughafen Tegel), freundliches Personal, sauber, Zimmer und Frühstück gut, schneller check-in/ out,
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Superhotel für spontanen Trip nach Berlin
Personal war freundlich und sehr Hilfbereit. Zimmer war sauber und groß, somit hatten wir einen schönen Aufenthalt in Berlin.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Für uns hat es nicht drei Sterne
Standartzimmer 2 Personen. Sauberkeit; gut. Frühstück; befriedigend. Zimmerzustand: befriedigend. Bad; befriedigend. Was für uns positiv war; wir konnten wählen ob Zimmer nach vorne oder hinten. Nach vorne ist es lauter - wegen der Einflugschneise. Klar - dieses Hotel ist ja auch als Airporthotel geführt! Wer da meckert hat nicht richtig gelesen! Das Zimmer war klein aber es hatte alles was man braucht. Jedoch machte es an mancher Stelle einen ungepflegten Eindruck. Man sah deutlich das die Farbe an den…