Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einfaches Stadthotel gut u. günstig in top Lage
Einfaches Stadthotel, gut und günstig, ideale Lage zum Berlin erkunden, Flughafennähe, direkt vor dem Hotel befindet sich ein großes Kaufland
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
„ Einfaches Hotel für eine Stätereise“
Das Zimmer war in Ordnung – nur das Bad der Duschvorhang geht gar nicht und das Wc gleich daneben. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Frühstück. Bus und U-Bahnhaltestelle gleich in ein paar Minuten zu erreichen. Preis-/Leistungsverhältnis: gut.
katja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Lage zum Guten Preis
super Service gerade beim Frühstück, Zimmer waren wie auf den Bildern und super sauber, einziges Manko ist das kleine Badezimmer und die Lage nahe des Flughafens bei geschlossenem Fenster aber kaum hörbar. Für einen kurzen Aufenthalt trotzdem top geeignet
Marcus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Günstig in der Nähe Tegels gelegen
Ein günstiges und komfortables Hotel in der Nähe des Flughafen Tegel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gutes Hotel mit besten Verkehrsanbindungen
Beim Check-In freundlich empfangen worden. Beim Auschecken jedoch ein Anruf gegen 12 Uhr bekommen, dass man doch schon über der Zeit sei und das Zimmer verlassen möge. Ich habe am Anreisetag ein Late-CheckOut vereinbart. Das sollte eigentlich im System hinterlegt werden und für jeden Angestellten bekannt sein.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Danke, nein.
Im allgemeinen kann man das Hotel nicht weiterempfehlen. Der Service un die Umgangsformen des Personals, mit welchem wir zu tun hatten, lässt sehr zu wünschen übrig. Für eine Nacht okay, aber nicht, so wie wir, wenn man geschäftlich über einen längeren Zeitraum in Berlin zu tun hat und auf ein wenig Komfort, Service und guten Schlaf angewiesen ist.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schlichtes nettes Hotel in der Nähe vom Flughafen.
Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße, hat vier Stockwerke mit Fahrstuhl. Der Flughafen ist direkt in der Nähe, deshalb ist es etwas lauter. Aber wir wussten es vorher, da wir uns vor belesen haben und es war nicht weiter schlimm. Die Zimmer waren normal groß und sauber. Das Bad hingegen ist renovierungsdürftig und eng. Die Dusche definitiv zu klein und ohne Mischbatterie. Parkplatz im Innenhof ist kostenpflichtig, 9 € am Tag. Aber man kann sein Auto ohne bedenken und ohne Parkschein auch auf der Straße…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einmal - und nie wieder
Das Hotel hat ca. 80 Zimmer auf 4 Etagen verteilt, die über einen Aufzug o. das Treppenhaus zu erreichen sind. Parkplatz gegen Gebühr. Das Hotel ist sauber und in einem funktionnalen und sachlichen Zustand. Keine Deko auf den engen Etagenfluren bzw. im Treppenhaus, das eher an einen Bürotrakt erinnert. Kostenlos erhältlich ist WLAN, das Frühstück war bei uns incl. Der Großteil der Gäste wird der Kategorie "Städtereisende" zuzuordnen sein.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gute Unterkunft etwas außerhalb
Klasse Hotel für einen Städtetrip. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Hatten ein ruhiges Zimmer zum Friedhof, so das wir nachts mit offenem Fenster schlafen konnten. (Für Berlin nicht unbedingt selbstverständlich). Gutes Frühstück. Badezimmer etwas klein - aber dafür sehr sauber. Ist schließlich ein 3-Sterne Haus - da kann man nicht erwarten im Bad tanzen zu können ;). Wir würden jederzeit wiederkommen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Nähe zum Flughafen
Das Hotel wurde von uns für einen kurzen Stop vor dem Abflug ab Berlin Tegel genutzt. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Das Personal an der Rezeption war von einer Sicherheitsfirma, zu viel Service darf man nicht erwarten.