Isabell(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Nicht empfehlenswert
Nicht empfehlenswert, ich bin von der TRYP Group anderes gewohnt. Zimmer altbacken, nicht gut eingerichtet. Die Servicekräfte sind freundlich aber man muss sich um alles selbst kümmern. ich stand ewig an der Rezeption - keiner da und habe vor der Rezeption stehend im Hotel angerufen, damit jemand kommt. Frühstück war okay, aber auch da habe ich schon besseres erlebt. Habe ewig auf meinen Kaffee gewartet. Also alles in allem erträglich für eine Nacht, aber wenn es nicht sein muss, nicht empfehlenswert.
Jörn(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Nie wieder
In aller Kürze,Service und Essen o.k, gebuchte Packages werden nur auf Nachfrage gewährt, Begrüssungscocktail Fehlanzeige. Zimmer recht sauber, die Wände aber derart dünn,daß man die Gespräche und Schnarchen!aus dem Nachbarzimmer und Gespräche auf dem Flur hört. Von der Anbindung nur mit Anreise mit Pkw geeignet und j.w.d.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Empfehlenswert!
Der Ges-Eindruck des Hotels ist sehr gut und kann nur weiterempfohlen werden! Bei einem nächsten Leipzig-Aufenthalt werden wir bestimmt wieder hier absteigen!

Johannes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Alles super, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Einziger kritikpunkt: wlan funktioniert sehr sehr schlecht, das Signal ist viel zu schwach!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Freundliches Personal eher selten!
Wir sind eine Gruppe von sechs Frauen die ein schönes gemeinsames Wochenende in Leipzig verbringen wollten. Leider wurde dies durch das Hotel etwas getrübt. Da es im Restaurant nur Tische für max 5 Personen gab, fiel es dem Personal schon sehr schwer zwei Tische für uns zusammen zu stellen. Das Frühstücksangebot entspricht auf keinen Fall 4**** Sterne . man musste ständig dem Personal hinterher rennen , da ständig etwas fehlte....keine Teekännchen , Saft alle , kein Obst mehr 1 Stunde vor Frühstücksende usw.Das…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sauberers und modern eingerichtetes Hotel
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn. Es ist sehr modern und freundlich eingerichtet. Das Zimmer ist groß und alles ist sehr sauber. Auch das Bad ist geräumig. Mängel konnte ich keine feststellen. Das Frühstücksbüffet ist vielfältig und sehr üppig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Städtereise
Empfehlenswert für eine Städtereise. Die Innenstadt ist zwar etwas weit entfernt. die Busverbindung ist aber in Ordnung. das Hotel ist preisgünstig.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Optimales Hotel für Kurzaufenthalt und Messebesuch
Wir haben das Hotel mit einem eBay Gutschein gebucht und anlässlich eines Messebesuches eingelöst. Das Hotel befindet sich direkt an der Autobahn im Nord Osten von Leipzig. Die Messe ist mit den auto in etwa 5 - 10 Minuten zu erreichen. In die Stadt gelangt man mit dem Bus mit umsteigen in die Bahn. Die Haltestelle Wodanstraße befindet sich in unmittelbarer Nähe vom Hotel. Parkplätze können von den angrenzenden Geschäften wie Aldi und Apotheke mit genutzt werden. Des weiteren befindet sich am Hotel ein leckeres…
Jasmin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Städtereise
Die Lage des Hotels ist super, da direkt an Autobahn. Autobahn ist aber nicht hörbar. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Parkplatz vorhanden.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hat alles gepasst
Gutes Hotel, personal war sehr freundlich und hilfsbereit, nach einem kurzen durcheinander bei der Anmeldung, hat alles gut und schnell funktioniert. Das frühstücksbuffett war sehr umfangreich und mehr als ausreichend. Wir kommen gerne wieder