Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gerne wieder in diesem Hotel!
Der Eindruck vom Hotel ist super !!!!! Macht einen sehr guten Eindruck bei der Anreise, besonders gut war die Tiefgarage.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Komme gerne wieder
Leider war mein gebuchtes Zimmer am Anreisetag nicht zu beziehen, da nicht gereinigt und frisch bezogen. Wurde aber nach meiner Reklamation an der Rezeption freundlich und unverzüglich umgebucht. In dem Ersatzzimmer befand sich dann unter dem Bett noch eine leere PVC Flasche eines Erfrischungsgetränke Hersteller sowie ein Stueck Folie einer Verpackung das von mir kurzerhand entsorgt wurde. Neues Zimmer dann ok, da auch nach hinten gelegen. Komme aber gerne wieder, da ich in naechster zeit öfter in Leipzig
Raphaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nicht zu empfehlen
Federdecken und Federkopfkissen sehr unhygienisch. Diese waren sehr verschmutzt. Waschbare Inlays wären deutlich besser. Matratzen durchgelegen. Personal in Bar und Frühstücksraum zum Teil sehr unhöflich und überfordert

Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mit Hund
Etwas heruntergekommenen, aber preis leistung stimmt. Waren mit hund da. Frühstück war lecker und reichhaltig. Anbindung an autobahn super. Man ist relativ schnell in der innenstadt.
Juli(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Lage
Das Tryp in Leipzig ist in guter Lage. Der ÖPNV ist schnell zu erreichen. Die Zimmer sind sauber, aber das Bett und das Kissten könnten gerne etwas bequemer sein. Vom Frühstück oder Zimmerservice kann ich nichts sagen, da wir es nicht genutzt haben.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Außerhalb mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Mittelklassehotel, außerhalb der Innenstadt gelegen; günstig; für alle Interessentengruppen geeignet, auch gut für Familien; originelle Inneneinrichtung; üppiges Frühstücksbuffet; sogar Sauna vorhanden; alles da
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel entspricht nicht den Erwartungen!
Das Hotel liegt ziemlich stadtfern; die Zimmer sind sehr klein, auch das Bad; das Frühstück war 0815 (keine Vielfalt). Das Personal war unfreundlich. Das Hotel ist "in die Jahre" gekommen. Es sind dringend Renovierungsarbeiten notwendig (geplatzte Fliesen im Bad, defekte Fußleisten, verschmutze Tapeten pp.) Positiv zu bewerten war das Personal an der Rezeption.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Business Hotel am Rand von Leipzig
Reines Business-Hotel außerhalb der Stadt (7 km), aber sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ok, WLAN ist ausbaufähig im Jahr 2017.
Günter und Bettina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hervorragend gelungene Feier
Das Hotel hat Flair und bei der Suche für unsere Feier (Goldene Hochzeit ca. 25 Pers.) waren wir von der Ausstattung und dem sehr schönen, großen, repräsentativen Raum für die Feier und der Hilfe bei der Vorbereitung (super Ansprechpartner) begeistert. Auch Parkplätze sind vorhanden und so war das Gesamtpaket für uns die erste Wahl und wir empfehlen es sehr gern weiter.
Dannyela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel für Städtetrip
Schönes Hotel für Städtetrip nach Leipzig. Hotel liegt verkehrsgünstig am Stadtrand, im Grünen. Saubere Zimmer, netter Empfang, kostenfreie Parkplätze.